@Slavik Попробуйте вот это действие
4211a208-c5dc-468a-a7df-27d7492b2e05-image.png
АФ фейсбука не пускает по кукам?
-
Я соглашусь с ТС, тогда Кукисы, нах в БАСе вообще нужны, оставили бы Профили, ими ведь тож ток в БАС можно пользоваться.
Ну и всё то на Костылях не должно быть, и для такого Умнейшего Человека как Разраб БАС, неужели создать Модуль Конвертер так сложно сделать ( этой Теме век в обед уж ).
То по изменению Профилей, старые Профили ( кто не смог сделать себе конвертер ) то в Утиль.
В БАС должен быть такой Модуль из Коробки, а то по Сути то он без Костылей сделанными Пользователями не на что толком и не годен.
Скажите что я ещё не прав :) -
Так, я сейчас обобщу принцип подхода на примере ФБ, а дальше уже аналогично работает каждая соц сеть я думаю. Можете тестить и пробовать, знаниями поделился так сказать.
- Ищите логи с соц сетью , которая вам нужна.
- Пробиваете название соц сети и достаете название каждого атрибута (это важно) и сохраняете куда нибудь списком.

- Авторизуете любой аккаунт в соц сети через BAS и снимаете кукисы (закиньте в нотпад например).
Теперь у нас есть 3 вещи - кукисы которые вы купили на стороне, атрибуты для авторизации и кукисы которые кушает BAS
- Находите в кукисах которые кушает BAS , атрибут. Напротив него будет значение, его нужно заменить на значение из купленных куков (которое вы так же можете найти по атрибуту).

При поиске логов, не забудьте чекать архивы на вирус тотале, ато сами попадёте в чей нибудь лог.
P.s использовать логи в корыстных целях не рекомендую и не к чему не призываю.
-
@GamiD я бы не хотел ручками через расширение логинить сотку аккаунтов)))
Я как разраб (любитель) для таких же парней, которые учатся просто дал информацию как это устроено(*а не стал продавать готовое решение). Сделать регулярки которые это будут делать вместо юзера 30 минут делов, просто нужно разобраться в сервисе. -
@GamiD А вообще, согласен с @super84 , я тоже считаю что модуль который вы продаете за 1000р уже по дефолту должен быть в BAS. Если уж там есть возможность работы с куками, не думаю что прям очень сложно главному разрабу сделать такой же(учитывая что вы его буквально за 10$ отдаете, не думаю что это ноухау).
-
Бас это средство автоматизации, но не для таких целей. Вообщем вы меня поняли, можно написать конвертер.
-
@Kinokio нет, и не надо его выкладывать в открытый доступ. если разработчик баса посчитает нужным - добавит и опубликует. мы (все кто сделал себе решения по кукам - авторов всего несколько, те кто понимают) - не видим необходимости в публикации
-
@andrwork зато видите необходимость в продаже конвертера, который гуглится за 2 минуты на первой десятке сайтов в поисковике. Как только доделаю проект и появится время, скрафчу конвертер и солью в паблик. Это должно лежать в открытом доступе(я про информацию), ато пахнет зенолабом, купил софт, а тебе ещё ряд "ответов на вопросы" надо докупать, иначе работать у тебя ничего не будет.
Вас никто не просит выкладывать готовую функцию к продаже, могли бы просто прояснить для таких же разработчиков ряд моментов(что в принципе и написано в посте), может способ с логами (фиша) топорный, но рабочий 100%.
Если у вас есть способ попроще, вы можете им поделиться, а не навязывать покупку продукта, который крафтится за полчаса. -