@DuckDuck said in Клик по claudflare:
//iframe >AT>0 >FRAME>
Так может не сработать, если появиться еще фрейм. Вот еще вариант
>XPATH> //*[contains(@id, "cf-chl-widget")] >FRAME> >XPATH> //*[@class="ctp-checkbox-label"]/input@Kinokio said in АФ фейсбука не пускает по кукам?:
Я допускаю что я криволапый, и возможно просто не до конца разобрался, но с инстой тестил и все работает.
Купил аккаунты ФБ с JSON куками в комплекте, но при загрузке экрана висит окно авторизации.
В чём может быть ошибка? Где я накосячил?
Куки BAS работают только в BAS, то есть если вы купили аккаунты с куками не от BAS, то BAS их не примет
Я соглашусь с ТС, тогда Кукисы, нах в БАСе вообще нужны, оставили бы Профили, ими ведь тож ток в БАС можно пользоваться.
Ну и всё то на Костылях не должно быть, и для такого Умнейшего Человека как Разраб БАС, неужели создать Модуль Конвертер так сложно сделать ( этой Теме век в обед уж ).
То по изменению Профилей, старые Профили ( кто не смог сделать себе конвертер ) то в Утиль.
В БАС должен быть такой Модуль из Коробки, а то по Сути то он без Костылей сделанными Пользователями не на что толком и не годен.
Скажите что я ещё не прав :)
Так, я сейчас обобщу принцип подхода на примере ФБ, а дальше уже аналогично работает каждая соц сеть я думаю. Можете тестить и пробовать, знаниями поделился так сказать.

Теперь у нас есть 3 вещи - кукисы которые вы купили на стороне, атрибуты для авторизации и кукисы которые кушает BAS

При поиске логов, не забудьте чекать архивы на вирус тотале, ато сами попадёте в чей нибудь лог.
P.s использовать логи в корыстных целях не рекомендую и не к чему не призываю.
@GamiD я бы не хотел ручками через расширение логинить сотку аккаунтов)))
Я как разраб (любитель) для таких же парней, которые учатся просто дал информацию как это устроено(*а не стал продавать готовое решение). Сделать регулярки которые это будут делать вместо юзера 30 минут делов, просто нужно разобраться в сервисе.
@GamiD А вообще, согласен с @super84 , я тоже считаю что модуль который вы продаете за 1000р уже по дефолту должен быть в BAS. Если уж там есть возможность работы с куками, не думаю что прям очень сложно главному разрабу сделать такой же(учитывая что вы его буквально за 10$ отдаете, не думаю что это ноухау).
Бас это средство автоматизации, но не для таких целей. Вообщем вы меня поняли, можно написать конвертер.
@Kinokio нет, и не надо его выкладывать в открытый доступ. если разработчик баса посчитает нужным - добавит и опубликует. мы (все кто сделал себе решения по кукам - авторов всего несколько, те кто понимают) - не видим необходимости в публикации