@semxxx said in Ищу/Куплю/Арендую Софт для накрутки ПФ (Яндекс) с поддержкой внешней БД и ротацией прокси:
только зашел на форум не могу пока найти что то похожее
Они тут не рекламируются, но разрабы есть.
Добрый день!
Требуется разработка сложного скрипта по накрутке ПФ Яндекса.
Есть полноценное, подробное ТЗ + все необходимые средства (fingerprint detector, прокси, рукапча, мощный сервер в ДЦ с хорошим каналом).
Бот получает данные по накрутке с формы на сайте и выполняет действия. Затем выполняется задание. После выполнения бот публикует отчет через другую форму на сайте.
Бюджет от 25к руб. (условия обсуждаются гибко после обсуждения ТЗ). Сроки определяем после изучения ТЗ.
У меня есть небольшой опыт работы с BAS, но я не обладаю временем и сильным желанием глубоко влезать в BAS-скриптование.
Оплата Сбер, Альфа, Тинькофф, ЮМани, Qiwi, безнал на Р/С (что будет вам удобнее). На связи 24/7. Пишите в ЛС или оставляйте тут свои контакты.
p.s. просьба откликаться специалистам, которые имеют опыт реализации сложных скриптов т.к. метод а-ля "ну попробуем" мне не подходит. Планируемый скрипт является небольшой частью общего сервис-проекта по автоматизации. В идеале, чтобы мы работали на постоянной основе т.к. скрипт придется обслуживать + создавать новые форки.
Благодарю за внимание.
tg @nazmel32
https://bablosoft.com/shop/Sphere
https://www.cy-pr.com/forum/f87/t108147/
Удачи бюджета на 1 месяц хватит, взяв подписку программ и прокси, с учётом что железо есть. Результат будет 100 %
@super84 said in Скрипт накрутки поведенческих:
Научитесь, хоть писать, через Запетэ
Ё маё, вот кто бы говорил, Мистер Большая мол буква Через почти Каждое Слово)
Извините, не удержался
@DoctorKrolic Да так оно и есть, я не однакратно Пояснял, что я пишу, те слова которые были просто Замечены, выж все заметели давно мой Говор.
Я Пишу, это уже Утвердительный Знак, что бы более дошло, что Междоименье а что с ( ваши предложения ) мне пох, я Семейский и Горжусь своей Родовой и Буду писать через БОЛьшую БУКВУ.
Не в Обиду, тебя я уважаю ( хоть и не знаю ) но, опять же, кто Захочет ( этим я подчёркиваю видимость Слова ) и я в Точку угадал, ток некоторые, просто Между Строк читают, и не вникают в Смысл Сего :)
Мою Реклу дажЗаметили бы и я бы в + си был бы ( захотел бы, сук бы всё время мешает ) :)
Я честный и Справедливый, просто :)
Нагнуть Яшу, можно с них не убудет, но так, извините, я не вор и не крыса :)
Своими Мозгами надо Думать и не на кого не надеяться.
В Данный момент в ЮТ у меня Песня поёт, слуханите и скажите, что все Сук Каждого Съесть хотят - https://www.youtube.com/watch?v=TTKTUYgs0jM&list=RDMMmkSmS78mjvM&index=11
Мне Репы хватает и я тут сроду не давал Объяву, что мол я с 18 того Года и тп и тд.
Уже в одной Теме Подсказал и просто Сказал, и не надо мне Реклить Себя.
Кстати Можите приехать и пояснить мне что я Утверждением всё подчёркиваю ( скок литературы прочитали, я сперва у вас спрошу ) и не боюсь, т.к знаю что Отвечу :)
@super84 said in Скрипт накрутки поведенческих:
Да так оно и есть, я не однакратно Пояснял, что я пишу, те слова которые были просто Замечены, выж все заметели давно мой Говор.
Да, знаю. И поверьте, человеку, который ориентируется по "традиционным" грамматическим правилам, ваши сообщения очень трудно читать, особенно с непривычки в первый раз. Как по мне, не майтесь вы этой ерундой с Выделением нужных Слов таким Образом. Для выделения как-никак специальные инструменты есть (жирный там, курсив и.т.д.)
@DoctorKrolic Тебя Уважаю, и да, есть, но и вот я такой :)
Я в Школе Росписью Песать не мог ( мог ток не кто не понимал, как менты, протокол об нарушение, я им на Английском написал и они были в Ахуе, ты мол что пишешь ) а Мама у меня Красиво писала, именно Печатноми буквами а не Росписью, хотя она была и Правша и Левша, я в неё пошёл и по Книгам.
Скажите мне, какие вы Книги Читали ( все кто видет ) и я погляжу на вас и как с вами Общаться :)
Кому не нравится, боком, но кто в мои мысли вникает и дочитывает ( не между строк ) тот поймёт и так же как я станет Умней :)
Тебе Респект,, кстати чёт давненько не было :)
@super84 был тут недавно у меня спор по поводу цен...Большинство высказало мнение что каждый ***** как хочет.Так вот не стоит кому то что то доказывать,кто умный тот и сам понимает,до остальных не дойдет.Хочет человек рекламмировать себя это его дело,свободу слова не отменяли(на бумажке)