@wxaaasd каждый поток при запуске будет брать новую строку, если файл будет ресурсом. Нужно смотреть уроки по ресурсам что бы понимать принцип их работы
Проверить существование файла
-
Всем привет!
Какой-то прикол с проверкой существования файла.Работает в режиме записи и запуска. Но почему на отрез не видит этот файл когда запускают скомпилированную версию.
Пути проверял 100 раз, все точно правильно.
Проверку файла делают из OnApplicationStart (может это как-то, влияет).
Никто с таким не сталкивался?
-
@saanneekk

Первый скрин с скомпилированного проекта. -
Поболее бы Инфы, я чёт вообще не помню, где это, проверить Существование Файла :)
Реально, не раз не сталкивался и мож просто не замечал.
Для Файлов Разные Комбинации могут быть нужны, путь, название и не ток может быть.
Вы кстати, запускаете Скомпиленный то где, не на Серваке случаем ? -
@super84
В "Файловоя система"/"информация о файле". Все там.

-
@denanotherday А, ну да :)
Я чёт взялся Искать, где же у нас такое :)
Порой и как у меня, я не раз и не требовалось ( перезапись профилей, там мудрил ) а чёт и даж.Вот Об чём Говорил ( в прошлых темах ) чуть поделись и с тебя не убудет, но если Чел норм, он сам, отпишет и отблагодарит.
Вот тебя, давненько чёт не было и ты вроде тож Норм :)
За то тебе и Плюс :) -
Ток как то порой, всё Усложнительно,
Читать Файл, и Проверять, это уже если с Браузером, forearch подключать.Тут тож не пойми, мож он у него на Запросах или или, как всегда, вангуем и ТС пох, но зато мы своими Рассуждениями, даём, многое, кто реально читает и вникает :)
-
@saanneekk said in Проверить существование файла:
Всем привет!
Какой-то прикол с проверкой существования файла.Работает в режиме записи и запуска. Но почему на отрез не видит этот файл когда запускают скомпилированную версию.
Пути проверял 100 раз, все точно правильно.
Проверку файла делают из OnApplicationStart (может это как-то, влияет).
Никто с таким не сталкивался?
Скорее всего вы используете относительные ссылки, в скомпилированном скрипте относительные ссылки ссылаются на папку внутри скрипта.