Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
нужен xml файл , где написан несложный алгоритм автоответчика в Whatsapp мой тг @VladimirOso
Hi, could you please send me your Telegram address? I'd like to contact you in more detail.
@theartx said in Нужен парсер сайта руспрофиль и федресурс:
@Dodok said in Нужен парсер сайта руспрофиль и федресурс: @theartx said in Нужен парсер сайта руспрофиль и федресурс: работал и делал сам простенькие парсеры, и понимаю что умеючи сделать такое не долго, но времени свободного ноль) То есть оплаты как я понимаю не будет толком ? Прошу прощения если меня поняли не правильно, данной фразой я не хотел принизить значимость чужого труда) Давайте обозначу бюджет: 60$. Готов к обоснованному (тут подчеркнуто) торгу.
@Dodok said in Нужен парсер сайта руспрофиль и федресурс:
@theartx said in Нужен парсер сайта руспрофиль и федресурс: работал и делал сам простенькие парсеры, и понимаю что умеючи сделать такое не долго, но времени свободного ноль) То есть оплаты как я понимаю не будет толком ?
работал и делал сам простенькие парсеры, и понимаю что умеючи сделать такое не долго, но времени свободного ноль)
То есть оплаты как я понимаю не будет толком ?
Прошу прощения если меня поняли не правильно, данной фразой я не хотел принизить значимость чужого труда)
Давайте обозначу бюджет: 60$. Готов к обоснованному (тут подчеркнуто) торгу.
Скрипт готов, не могу до тебя достучаться.
Pm me