Можно ли как-то снифер воскресить, хотя бы старый?
Через содержание ответа и консоль не всегда удобно смотреть (в консоле статус, в содержании ответа ответ)
cookiesTools
-
Куки сохранял в формате txt в папке через расширение editthiscookie
В таком формате куки
сценарий загрузки куки такой 
Когда захожу в гугл всё работает прекрасно,но как только захожу на сайт и на самом сайте перенаправляет на логин,то залогинться не могу,будто куки не работают вовсе. Вопрос такой,какие действия в модуле мне использовать,чтобы исправить эту проблему,тыкаюсь уже пару часов,так ничего и не вышло -
@ohhheexx said in cookiesTools:
Когда захожу в гугл всё работает прекрасно,но как только захожу на сайт и на самом сайте перенаправляет на логин,то залогинться не могу,будто куки не работают вовсе. Вопрос такой,какие действия в модуле мне использовать,чтобы исправить эту проблему,тыкаюсь уже пару часов,так ничего и не вышло
Скорей все не хватает нужных кукис.
-
@UserTrue Встречал такую особенность модуля. При фиксе чужого софта, в нем использовался CookiesTools и некоторые из куков действительно не могли нормально импортироваться (чтобы была авторизация), но при использовании другого модуля (не могу найти тему на форуме, есть только скрин) - такой проблемы не наблюдалось
Сам модуль

-
@pretty_mouse может версия была старая установлена. Были некоторые баги которые я исправлял.
Надо в первую очередь проверять в оригинальном браузере и расширение. Если там проблема не возникает, тогда прислать куки и сайт мне.
Ещё некоторые пытаются использовать этот модуль в 23 версии, но он ее поддерживает.
-
-
-
Здравствуйте а что модуль не работает уже ?
-
System deleted this topic on
-
M Moderator restored this topic on
-
@pretty_mouse where i can download the module
-
@REO said in cookiesTools:
@pretty_mouse where i can download the module
in the first message of the topic
-
@Fox i try the cookies in my browser by use extensions its working but in BAS i have this erors
the author stopped supporting the module a long time ago
-
-
@Fox I need to use cookies. Tell me how I can do this and avoid errors
I have no idea, I'm not the author of the module
-
Где можно скачать обновленную версию модуля твоего @FastSpace?
-
@farzek-eth Модуль не его, был у нас тут UserTrue и его он :)
А версия всё та же по ссылке в начале темы.