Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
На одних компьютерах скрипт работает, на других нет. Пытался перкомпилировать - не помогло. Что делать?
@gr34ka Если скрипт на рабочем столе vds, попробуйте переместить в например документы. Бывает тоже такое ловлю
@SimpleBot мне нужно было что бы условие было верно только если в переменой STICKERS есть 3+ одинаковых элемента из списка LIST, немного не правильно сформулировал свою мысль в описании темы, мой косяк но я уже разобрался, спасибо
@rubaka said in Как уменьшить время опроса в модуле Recaptcha:
Как уменьшить время опроса в модуле Recaptcha,хотелось бы уменьшить время передачи готового токена
Я сделал свою базу токенов готовых на базе mycql и эмитировал запросы и ответы рукаптчи. Готовый ответ я получаю через 8 секунд.
Спасибо! Всё работает ))
@ruzne спасибо. Но у меня заканчивается кол-во успехов ресурса, а в ресурсе -1 поставить нельзя
@XaoZlo Странно, я вроде тестировал на 8, таких проблем не возникало. Возможно это 8.1 с последними апдейтами. Попробуйте еще установить power shell. https://msdn.microsoft.com/en-us/powershell/scripting/setup/installing-windows-powershell#BKMK_InstallingOnWindows8andWindowsServer2012
BAS использует его чтобы прописать исключения, возможно это поможет.