Подскажите, как использовать ipv6 в bas ?
Прокси IP:PORT 45.77.91.16:11230
Логин mN9Uv4
Парольb 7WYFU
Тип HTTPS
IPv6 2001:19f0:7402:42c:34c9:67a0:ca14:b297
непонятно( какие поставить разделители в текстовике и тд. желательно бы увидеть пример строки.
@Роман54 двоеточие, всегда в них и не ток разделитель.
Ну и надо их не копировать с Сайта где берёте, а Экспортировать.
Тогда они и будут, одной Строкой, с логином и паролем.
Пример, с двух разных Сайтов:
@Gang, если вы не заливали проект сделанный на новой версии BAS он не будет обновлять версию BAS
Спасибо за разъяснение! Этого я не знал. Действительно я редактировал скрипты на новой версии БАС и обновлял на их базе скомпилированные боты. Поэтому они и обновлялись, по вашим словам. Значит ставлю предыдущую версию БАС, никаких обновлений, и перекомпилирую скрипты на ней
Можно ли как то реализовать условие OR(или) в BAS? напр я кликаю на элемент ">MATCH>Другие>OR>Иные" , и если текста Другие нет, то идёт клик на текст Иные? как это сделать в BAS?
Можете использовать логическое ИЛИ в xpath выражении. Например:
Не прогружает сайт в bas
Мне сказали что это некая защита от эксплорера
Взаимодействие с сайтом невозможно,кнопка логин и прочее не работает
Как решить проблему и что нужно сделать?
@kingstreet06 Да. Это легко можно проверить, если в браузере зайти на сайт, допустим, такой - https://whoer.net/ru. И сделать на этот же сайт GET-запрос с помощью HTTP-клиента.
А вопрос, если SAVED_CONTENT есть, но потом инет отрубился, и потом смотришь Сохранение SAVED_CONTENT опять после запроса, который был при выкл инете, то в SAVED_CONTENT новое значение будет с ошибкой, или просто сохранение старого, того что было до дисконнекта
В действии "Содержание ответа" находится, кто бы мог подумать, содержание ответа последнего успешного запроса :D