Нашел решение проблемы, суть была в том, что в двух функциях, совпадали метки, только сейчас понял, что метки имеют глобальное значение, а не локальное. Спасибо форуму!
у тебя тут пусто ? Отключал только в настройках браузера и в проксях ? Или еще гдето ?
alt text
WebRTC: N/A - у тебя так ? Непонимаю почему у меня нет. убрал настройки браузера все на дефолт, в прокси как у тебя стоит, и всеравно показывает ип на https://whatleaks.com/
13161c6a-9f02-451a-a2fa-26a453308e7b-image.png
Вчера тупил над одним запросом час, где-то. Пытался распарсить json. И возникла такая же ошибка. Проблема оказалось в том, что строка не подается парсингу. В ответе сначала шло "ok| ", после того как убрал. Все запарсилось
В переменной "LAST_ERROR": "Таймаут во время выполнения random point[documentRoot, xpath_all //a[contains(text(), "Log In")], at 1]",
А какое содержание страницы на сервере, у меня работает.
Еще на сервере БАС становится почему то серым
По рдп стили отключается специально.
Кароче решил я проблемку с Таймаут во время выполнения MouseMove на сервере. Просто тупо запретил запрос по маске *.mp4 Там в шапке сайта видос грузился, походу он влиял на работу мышки. Не знаю почему так, на домашнем компе работает и с видосом, а на серваке ни в какую.