Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
[[SAVED_XML]].indexOf("<div class="contents-18-Yxp">Отправить запрос дружбы</div>")<0
@zeellss смотря что вы хотите от условия и какая ошибка у вас хз, телепатов нет
@bigorat SyntaxError: Parse error во время выполнения действия 599442411. Хочу чтобы при невыполнении этого условия будет выполняться действие
@zeellss внутри строки уже есть двойные кавычки, можете строку взять в одинарные вместо двойных
@zeellss ну во превых кавычки одинаковые, должно быть так
[[SAVED_XML]].indexOf('<div class="contents-18-Yxp">Отправить запрос дружбы</div>')<0
то что проверяете в одинарных потому что внутри есть двойные
@UserTrue спасибо
@bigorat спасибо)
@xASZx said in Как в if прописать условие "и" ?:
[[LIST_LENGTH]] == 0 && [[LIST_LENGTH_LIST_ALL_TRANSLATERS]] == 0
спасибо
Спасибо.
Как повторить баг? Скиньте в топик или в личку одну из таких проблемных SOCKS5 и URL страницы, которую пытаетесь загрузить, когда происходит баг.
@super84 так это понятно, я не пойму касательно уже используется, я задал, что лист с прокси может повторяться бесконечное кол-во раз и задержка перед использованием 0, а одновременные использования миллион, как бы не должно быть already in use
@MiMiMi
Родина вас не забудет
Последний раз я это слышал в качестве оскорбления.
Если помог, можешь выразить благодарность кнопкой 0_1526909639711_на форум 1.png