Поставить "Сон" или "Бездействие" на паузу

Поддержка
  • Всем привет :)

Столкнулся с необходимостью поставить действие "Сон" на паузу.
    Т.е. скрипт подтягивает определенное значение со страницы сайта, в соответствии с ним уходит в действие "Сон" на это значение.
    Но задача состоит в том, чтобы 1-3 раз прервать "Сон", выполнить рандомное действие, после которого опять же уйти в "Сон" на оставшееся время.

Как можно реализовать данную задачу?

• @aliver said in Поставить "Сон" или "Бездействие" на паузу:

Всем привет :)

Столкнулся с необходимостью поставить действие "Сон" на паузу.
    Т.е. скрипт подтягивает определенное значение со страницы сайта, в соответствии с ним уходит в действие "Сон" на это значение.
    Но задача состоит в том, чтобы 1-3 раз прервать "Сон", выполнить рандомное действие, после которого опять же уйти в "Сон" на оставшееся время.

Как можно реализовать данную задачу?

реализуйте свою функцию сна, например через цикл "while" с проверкой разницы времени начала цикла с текущим. В самом цикле можете выполнять проверку, например, файла на предмет ввода данных при которых будете включать необходимые действия или включать ручное управление

• @Fox удивительно оперативный ответ! Благодарю, буду копать в этом направлении)
    Иначе говоря, я бы предпочел не останавливать действие "Сна" вообще, т.е. необходимо чтобы именно в момент сна выполнялись некоторые рандомные действия. Если так нельзя, попытаюсь обыграть всё через while

• @aliver said in Поставить "Сон" или "Бездействие" на паузу:

я бы предпочел не останавливать действие "Сна" вообще, т.е. необходимо чтобы именно в момент сна выполнялись некоторые рандомные действия

Нельзя выполнять другие действия во время выполнения действия. По крайней мере в рамках одного потока

• 0 Votes
    7 Posts
    856 Views
  • 0 Votes
    5 Posts
    889 Views
  • 0 Votes
    14 Posts
    2835 Views
  • 0 Votes
    5 Posts
    1144 Views