@buratinoid У тебя ростелеком? у меня тоже такая проблема, уже дня 3-4 как, раньше такого не было. И получение отпечатков с вероятностью 80% завершается с такой ошибкой
@bdadabum это нормальное поведение для js и не только, биты не влазят в выделенную память и отсекаются. Вам нужно использовать BigInt, но в БАС старый js и он не поддерживается, поэтому либо используйте полифилы ( я где-то на форуме выкладывал пример) или используйте nodejs
@Fox Да, вот им я обновил все дейсвтия, но почему-то на те которые я сделал еще до обновления самого бас, оно не сработало и они не воспроизводились. Но когда удалил их и создал заново, то получилось.
Скачиваю картинку через модуль HTTP клиента. Действие - Скачать. Почему-то при скачивании оно не сохраняется или сохраняется, как то не так, потому что при открытии файла ошибка.
Вот ссылка на картинку, которую нужно скачать - https://litmarket.ru/storage/books/33693_1650019168_62594b602b3cb.jpg
Формат jpg указываю верно, с картинками с другого сайта делаю также, сохраняются верно.
У меня в скрипте задано удаление текущего элемента ресурса после выполнения опредёленных действий, но если в процессе выполнения скрипта происходит какая-либо ошибка, то, даже не доходя до действия удаления элемента, эта строка в ресурсе всё равно удаляется. Как предотвратить ошибочное удаление текущего элемента ресурса и сделать так, чтобы в случае возникновения какой-либо ошибке элемент не удалялся?
увеличьте количество неудачных использований ресурса в свойствах ресурса