Функция "Начать цикл" и "Элемент цикла"

Поддержка
  • Всем привет :)

Возникла необходимость воспользоваться функцией "Начать цикл"
    06864710-6972-4e23-839f-d51d07fad648-image.png

Сделал это, выбрал определенный элемент на странице, который в себе содержит подэлементы. Короче пост в ленте, скажем так! Который содержит внутри себя аву, titile, description. Нашёл его по css, и всё было бы прекрасно, но!

Не понимаю, как вытащить именно title! Вытаскивается весь текст и никак иначе
    aeec557f-7637-42d5-8237-1c907b05c226-image.png

Подскажите пожалуйста, как вытащить из Элемента в цикле 8fe3af63-0c9b-4fbc-903a-b38c003c81e8-image.png не всё, а что либо выборочно. Т.к. всё - это масса ненужной информации, не хочется грузить бота и комп этими процессами. Нужен определенный элемент!

ПРИМЕР
    Т.е. мне не понятна строка

[[FOR_EACH_CSS]]>AT>[[CYCLE_INDEX]]

Как мне в неё впихать то что мне нужно? И что в ней означает "AT"

<formatted-string class="class-example" aria-label="Same shit">Name</formatted-string>

Вот то что мне нужно и есть Name. И как блин это достать из Элемента в цикле, я не догоняю :(
    Кажется, что через XPATH было бы удобнее, и выглядело бы это как-то так (???)

[[FOR_EACH_XPATH]]>//formatted-string[@class="class-example"]/text()>[[CYCLE_INDEX]]

Не понимаю, запутался. Выручите :(

• @aliver adadd025-2416-466d-9b87-103e936470fd-image.png
    То есть я могу воспользоваться функцией "Получить текст" из элемента в цикле, и вот здесь то и возникает вопрос, как строку обыграть эту, чтобы он что-то конкретное достал

[[FOR_EACH_XPATH]]>AT>[[CYCLE_INDEX]]

Как-то так.. Но такая тема не канает

[[FOR_EACH_XPATH]]>formatted-string[@class="class-example"]>[[CYCLE_INDEX]]

UPDATE!!!
    Извиняюсь за неграмотность! Понял как работает >AT>
    Осталось понять как [[FOR_EACH_XPATH]] под себя сделать. Да и вопрос, надо ли.. В принципе уже проще, наверное, просто через цикл for или while сделать