@Fox It's not, just a suggestion for future patches
Выпущена 24.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@UserTrue ...И где тут копирование? Один и тот же список присвоили двум переменным. Объекты в js передаются по ссылке, а не по значению.
Бас разве не на C# написан? Даже если копировать список, потом восстановить старый список( установив в переменной, из которой удаляются объекты значение списка-дубликата) то и из дубликата будут удаляться значения.
Это нужно, чтобы каждый раз в цикле получать уникальное (следующие) значение из списка.
Вот так вот сделал костыль

Увы я не могу опубликовать реальный скрипт с данной ситуацией, но я попробую записать видео, чтобы было наглядна проблема. Возможно, если создателю баса все же мало этих данных, попробую создать аналогичные своему скрипту условия для демонстрации недоработки, но надеюсь нет, это не так просто и долго.
-
@nazar21015 said in Выпущена 24.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Бас разве не на C# написан?
Неа. Ядро на c++, интерфейс по большей части на js, модули - js + при необходимости c++
-
c капчей ентерпрайс уже сделали решение? или отложили на потом?
-
Добрый день. У версии BAS после 23.2.2 существует проблема с сайтом WebMoney
Вот пример ссылки оплаты WebMoney
https://psp.web.money/payments/ca7cfc0a-4f89-45be-a000-46690becfd57Переходим на нее, жмем на "сайт" в этой строке
Если у вас не установлено приложение, то можно оплатить через сайтДалее на следующей странице выбираем авторизацию по X.509. Получаем капчу, которую ввести мы можем, а вот отправить уже не удается. Более того, после попытки отправки, сайт WebMoney просто ложится
Тестовый проект прислал в личку support
-
This post is deleted!
-
@checkdimon said in Выпущена 24.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Добрый день. У версии BAS после 23.2.2 существует проблема с сайтом WebMoney
Вот пример ссылки оплаты WebMoney
https://psp.web.money/payments/ca7cfc0a-4f89-45be-a000-46690becfd57Переходим на нее, жмем на "сайт" в этой строке
Если у вас не установлено приложение, то можно оплатить через сайтДалее на следующей странице выбираем авторизацию по X.509. Получаем капчу, которую ввести мы можем, а вот отправить уже не удается. Более того, после попытки отправки, сайт WebMoney просто ложится
Тестовый проект прислал в личку support
Поддерживается только актуальная версия BAS
-
Версия 24.6.2, модуль почта, не работает imap c яндексом, ошибка "OpenSSL SSL_connect: Connection was reset in connection to imap.yandex.ru:993". В 24.3.1 работает imap_yandex.xml
-
@nazar21015 said in Выпущена 24.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
После версии 23.2.2(последняя версия со старым движком) бас перестал видеть некоторые элементы на разных сайтах и запросы.
Такая же проблема, есть ли сейчас решение ?
-
-
@prostpatrick6 Попробуйте через почтовый клиент и через впн и через прокси.
-
Здравствуйте.
Заметил ошибку в действии "прокси"
Обновил БАС с 24.3 до 24.6 и появилась ошибка.
Пояснения:
Использую 2 прокси провайдера:- (http и socks) использует аутентификацию по IP и тут все хорошо.
- (http) использует аутентификацию по логину и паролю, и прокси выдает "Failed to get proxy ip" - если использовать "игнорировать ошибки" то прокси все же подгружается, но вы же понимаете что "игнорировать ошибки" на действии "прокси" использовать вообще не вариант)
Посмотрите как решить проблему?
-
@super84 said in Выпущена 24.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Ressive Fox рекомендовал, да и сам мучался и ток этим и спасает, а так вообще Кошмар и с многими Проксями работать не хотел.
Вообще даж Тему хотел создавать и мол как так, проксями нормально нельзя пользоваться :)То, что вы рекомендуете делать нельзя ни в коем случае.
-
У кого появляется ошибка "Failed to get proxy ip". Пришлите, пожалуйста, прокси на почту mail.to.twaego@gmail.com
Сколько раз не говорили об этой ошибке, ни разу никто не прислал прокси.
-
@support Я не Рекомендовал, но на Репутацию Foxа просто посмотрел и сам думаю что это не выход.
Сейчас на нескольких Скриптах без Выкл этого, опробую и как есть на почту если что скину.
Реально, мои Пользователи и не ток, жалуются на это, а я и мы мол с этим поделать нечего не можем.
Отключил и тоже, знаю что не надо бы, так по другому и не Робит просто :)
Я Прем и проверю и отпишу даж.
Хотя Заметил, траблы то, более вот с IPV4 и такими, а тем же IPV6 пофигу и они работают (хотя хз я ими не пользуюсь, но по проверки они работают, а 4 твёрка вообще не как).