Всем еще раз привет. Вопрос решился. Помог мне с этим Виктор. Короче говоря, каким то образом у винды которая ставиться на китайскую материнку есть ограничения в плане колличества загружаемых строк в бас. То есть. У меня были ключевые слова для поиска. Их был 1 млн. В итоге получается урезал до 150к Софт работает как часы. Может кому то пригодится.
Получается что китайские материнки имеею или слабую обработку или кэш или еще что то. Вообщем я не силен в этом. Но что то не так. Пока и так работает меня полностью Устраивает. Теперь можно крутить бас в 500 + потоков. Всем спасибо. Тему можно закрывать.
Лог пишется на жесткий?
-
Привет подскажите, а по умолчанию лог пишется на винт? если да, как это отключить, оставив только вывод лога в интерфейсе софта?
Спасибоps почему спрашиваю. ищу причину увеличения нагрузки на оперативу. старая версия бас. ранее такого не было,
ps либо это локальная база дурно большая вот и начинается... (несколько млн строк)
-
-
@Fox said in Лог пишется на жесткий?:
@kuzkuz said in Лог пишется на жесткий?:
как это отключить
Только перекомпилировать
Ну у меня как бы работает в режиме запуска код, я его не компилировал. Или не о том речь...