Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Я нашёл нужные мне тхт файлы через поиск, но как мне теперь сохранить их в отдельное место если всё что он сохраняет это их путь в одну переменную?
@Kubalion как вариант прочесть файл в переменную и сохранить в новый файл с этой переменной.
@Nazarii попробую , спасибо
@atomexpert said in Как получить путь к директории проекта в режиме планировщика:
Подскажите кто-нибудь, есть ли возможность получить путь к к директории проекта (папке, где находится файл запуска программы), в режиме планировщика? Когда делаешь запуск софта через планировщик, то вся программа копируется в диск C, в отдельную директорию. Соответственно сам путь тоже меняется.
Подскажите кто-нибудь, есть ли возможность получить путь к к директории проекта (папке, где находится файл запуска программы), в режиме планировщика?
Когда делаешь запуск софта через планировщик, то вся программа копируется в диск C, в отдельную директорию. Соответственно сам путь тоже меняется.
Используйте относительные пути, находить расположение проекта будет не нужно
все словил все что нужно, оказывается нельзя разрешать кэш для всего, нужно разрешать лишь для определенных запросов, иначе не будет грузится сайт до конца. всем большое спасибо за помощь
@wisard2015 said in Как применить отпечатки с тхт документа:
@DoctorKrolic а с чем может быть связано? Парочку еще проверь пжлст , если не затруднит 069D677E54859CF87A840E873AE68BD6.txt 94E4E4C5C48C8F0603F3C5FA01558E00.txt
@DoctorKrolic а с чем может быть связано? Парочку еще проверь пжлст , если не затруднит
069D677E54859CF87A840E873AE68BD6.txt 94E4E4C5C48C8F0603F3C5FA01558E00.txt
Всё работает корректно:
ceae12b6-e09e-4506-8b71-8d7bfedacdb7-изображение.png
@korzhec navigator браузерный бум объект, нет браузера от куда ему взяться?