@Alex84 Тг дайте
Разработать скрипт для взаимодействия с расширением MetaMask (бюджет: 100$)
-
Добрый день, требуется разработать скрипт (НА ЗАПРОСАХ или предлагайте ваши варианты),
который сможет вызвать подтверждение транзакции в MetaMask на сайте https://marketplace.thetanarena.comКак я это вижу (ТЗ):
- Получаем данные о стоимости nft (Героя/Персонажа) и данные которые необходимы для вызова окна подтверждения;
- Вызываем окно подтверждения транзакции MetaMask;
- Нажимаем подтвердить (Если подтверждение тоже можно сделать запросами, то ещё лучше);
- Купленный nft (Герой/Персонаж) после покупки должен отобразиться в инвентаре (Иначе задание не считается выполненным, потому как всё теряет смысл).
(в WEB интерфейсе должно работать максимум только окно подтверждения транзакции)

Прилагаю скрипт для удобства, с тестовым профилем в MetaMask (Халявщикам: Крипты там нет!) и Аккаунтом на Маркетплейсе данной игры, в скрипте есть подробные пояснения и реализована авторизация на маркетплейсе игры через расширение MetaMask (Все готово для желающих разобраться).
Также, хочу выдвинуть на роль гаранта уважаемого @Fox (за 10% от банка, комиссию оплачиваю я, вознаграждение исполнителя = 100$), конечно же с его согласия, согласен ли?