@searchmedotcom Не проще получить текст и потом заменить весь код страницы на свой?
Replace <p>[[TEXT]]</p> на <p>[[MY_PEREM]]</p>
Вот только это будет лишь визуальное отображение, сайт не будет воспринимать ваше подменное значение.
Подскажите как решить проблему. Обновил бас до последней версии. теперь при подключении через удаленный доступ (хром ремоут) и запуска проекта бас, интерфейса не видно, кубиков не видно. сплошной белый экран. А при включении баса без ремоута, все в порядке!
оперативы хватает? Бывает, что для установления связи с Удаленным Рабочим столом задействуется часть ресурсов компа, и когда я подключался, то были глюки, не хватало или памяти, или еще чего-то, а когда отконнективался, все шло норм.
Думаю, расширить оперативу можно было бы, тогда всё бы ушло. но я исправил ситуацию, удалив файл подкачки в вкладке Быстродействия в свойствах Моего компьютера
@TRON_BOGGG Оперативки 32 Гб, хватает с головой. Пробовал убрать файл подкачки, не помогло
@UserTrue Пробовал. И совместимость менял. результата ноль. На этом белом интерфейсе, где располагаются инструменты курсор меняется на руку ( т.е элементы на месте, кликабелные. Бас работает, но дело в прорисовке этого HTML через RDP) Понятия не имею почему так происходит. Проверял тимвивер, энидеск, хром ремоут, лайтменеджер. ситуация одинаковая
У меня была такая же проблема некоторое время назад, и я думаю, что это не связано с версией BAS, а напрямую с сервисом RDP на сервере.
После того, как я восстановил службу RDP (из-за других проблем), "проблема белого экрана BAS" также исчезла.
@morpheus93 Дело в версии бас. 23.1.1 работает стабильно через RDP