@Fox нашел это https://community.bablosoft.com/topic/16092/переводчик-в-браузере/2 . но как понля, то без вариантов
Запуск браузера
-
-
Задача.
Условие: У Васи была кастрюля в которую за раз помещалось 5 целых яблок.
Вопрос Но Васе этого мало, он хочет чтоб за раз помешалось 6 яблок, как это сделать.
Ответ на выбор:
- Мил человек, есть ресурсы ПК выше них не прыгнуть, если ресурсы ЗАНЯТЫ, ТО ОНИ ЗАНЯТЫ.
- Всегда можно перевести скрипт за запросы.
- Всегда можно оптимизировать систему ПК, убрав лишнюю нагрузку.
-
@dilolo Хорошо бы, если бы у действия Загрузить страницу в браузере была дополнительная опция, при каких нагрузках памяти и процессора допустимо запустить браузер. Тогда бы потоки получали различный приоритет. Бывают случаи, когда одни задачи важные и должны выполниться немедленно, а другие могут и подождать.
-
По хорошему не надо пихать то что не может пролезть.
Можно отслеживать загрузку цп, и не запускать поток пока цп более менее не освободится.
Хотя это не обязательно, БАС сам через некоторое времея пытается перезапустить поток, и если ресурсы появились, то поток запускается. -
Господи, почему Вам никто не посоветовал зайти в настройки браузера в режиме записи, нажав шестеренку, и там поиграться с числами в полях про
"Максимальное количество браузеров запускаемых одновременно
Минимальное количество памяти для запуска браузера(в мб)
Минимальное количество процессорного времени для запуска браузера(%)"всё)
-
@TRON_BOGGG Игрался я с этими числами. В моем скрипте в некоторый момент нужно, чтобы один определенный поток с браузером запустился без всяких ожиданий, вот и всё. В остальное время потоки могут ждать своей очереди, это не критично.
-
@smeckoi77 можете проверять нагрузку на ЦП и ОЗУ и исходя из этого как-то выстраивать логику скрипта
-
@smeckoi77 вы можете просто следить, чтобы всегда был запас ресурсов на запуск одного "важного" потока, ну или как-то по другому продумать логику.
-
@UserTrue Ну это понятно, можно уменьшить число потоков.Но тогда скрипт будет работать в полсилы. Если бы я знал, когда мне понадобится ресурсы, то да , можно их специально освободить. Этот момент может возникнуть внезапно, может через час, а может через неделю.