Запуск браузера

Поддержка
  • При нехватке ресурсов компьютера скрипт приостанавливает открытие браузера. У меня вопрос, возможно ли для отдельного потока отменить это правило, то есть, чтобы браузер по-любому открывался, не ожидая когда ресурсы позволят запустить браузер?

• Задача.

Условие: У Васи была кастрюля в которую за раз помещалось 5 целых яблок.

Вопрос Но Васе этого мало, он хочет чтоб за раз помешалось 6 яблок, как это сделать.

Ответ на выбор:

1. Мил человек, есть ресурсы ПК выше них не прыгнуть, если ресурсы ЗАНЯТЫ, ТО ОНИ ЗАНЯТЫ.
    2. Всегда можно перевести скрипт за запросы.
    3. Всегда можно оптимизировать систему ПК, убрав лишнюю нагрузку.
  • @Dodok Это понятно, так и делаю костыльно, убиваю потоки. Может есть более элегантный способ.

• @smeckoi77 Можно убить поток элегантным образом

• @dilolo Хорошо бы, если бы у действия Загрузить страницу в браузере была дополнительная опция, при каких нагрузках памяти и процессора допустимо запустить браузер. Тогда бы потоки получали различный приоритет. Бывают случаи, когда одни задачи важные и должны выполниться немедленно, а другие могут и подождать.

• This post is deleted!
  • По хорошему не надо пихать то что не может пролезть.
    Можно отслеживать загрузку цп, и не запускать поток пока цп более менее не освободится.
    Хотя это не обязательно, БАС сам через некоторое времея пытается перезапустить поток, и если ресурсы появились, то поток запускается.

• Господи, почему Вам никто не посоветовал зайти в настройки браузера в режиме записи, нажав шестеренку, и там поиграться с числами в полях про

"Максимальное количество браузеров запускаемых одновременно
    Минимальное количество памяти для запуска браузера(в мб)
    Минимальное количество процессорного времени для запуска браузера(%)"

всё)

• This post is deleted!
  • @TRON_BOGGG Игрался я с этими числами. В моем скрипте в некоторый момент нужно, чтобы один определенный поток с браузером запустился без всяких ожиданий, вот и всё. В остальное время потоки могут ждать своей очереди, это не критично.

• @smeckoi77 можете проверять нагрузку на ЦП и ОЗУ и исходя из этого как-то выстраивать логику скрипта

• @UserTrue И как мне резко уменьшить нагрузку, чтобы выжный мне браузер запустился? Пока что придумал убивать остальные браузеры.

• @smeckoi77 вы можете просто следить, чтобы всегда был запас ресурсов на запуск одного "важного" потока, ну или как-то по другому продумать логику.

• @UserTrue Ну это понятно, можно уменьшить число потоков.Но тогда скрипт будет работать в полсилы. Если бы я знал, когда мне понадобится ресурсы, то да , можно их специально освободить. Этот момент может возникнуть внезапно, может через час, а может через неделю.

• This post is deleted!