Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Как узнать id действия в "Неудач и восстановлено"?
-
В шабе 2500 кубиков. Ругается на то что не установлена переменная. Это по всей видимости происходит, когда шаб сваливается в какое-то условие. При штатной работе все ок, т.е. как вы предлагаете отследить не поучится.
Короче надо чтоб @support добавил id, это спасет немало пердаков, поверьте.
-
@thepappo said in Как узнать id действия в "Неудач и восстановлено"?:
Короче надо чтоб @support добавил id, это спасет немало пердаков, поверьте.
немало пердаков спасет грамотное построение скрипта, что бы при "сваливании в какое - то условие" он не крашился от переменной которую вы сами и не установили.
-
@timmykr давайте не будем устраивать холивар. Есть какая-то сложность выводить в отчете id экшена где была ошибка? Я думаю, нет. Я ведь не просил советов как писать скрипт, а спросил как узнать Id экшена. Понял что никак, поэтому прошу добавить.
-
@timmykr давайте не будем устраивать холивар. Есть какая-то сложность выводить в отчете id экшена где была ошибка? Я думаю, нет. Я ведь не просил советов как писать скрипт, а спросил как узнать Id экшена. Понял что никак, поэтому прошу добавить.
BAS делает 1 человек.....
Мы с одним форумчанином разработчику отправили 29 багов по анонимности. Скоро обнова должна зачетная подьехать.
А еще общая база отпечатков состоит на 80% из ботов
А еще коробочные действия поведения в браузере давно палятся метрикой...Ты после этого уверен, что разработчик будет заниматься твоей проблемой, которую можно решить самому
-
Сабж. Очень надо узнать в каком действии эта ошибка, в "Отчете" id в этой секции не выводится. Шаб огромный, простым поиском не получилось найти, а ошибка возникает из раза в раз.
А почему вы не можете в логе найти ошибку? Или вы просто в игнор оборачиваете, но не логируете ошибки? У меня например в сложных скриптах, есть отдельная опция "debug", чтобы, когда отлаживаю скрипт выводить все ошибки и даже стек вызовов действий.