Вопросы по FM и FS перед покупкой

Поддержка
  • Добрый день, уважаемая поддержка.
    Недавно наткнулся на ваш софт и подумываю его приобрести.

Но перед покупкой хотел бы уточнить несколько вопросов (чтобы знать наверняка- соответствует ли ваша программа моим запросам):

1. Правильно ли я понимаю, что FM (или FS) является полноценным Антидетект-Браузером (с подменой фингерпринта и сопутствующих параметров) ?

2. Как работает "Прогреватор"?
      2.1) Переходит ли он по внутренним ссылкам ? (если "да", то можно ли в настройках задавать глубину поиска?)
      2.2.) Эмуляция действий человека в ПРЕДЕЛАХ ОДНОГО САЙТА происходит рандомно? Т.е. бот каждый раз наводит мышку в разные координаты и жмёт на разные кнопки? Или же в пределах одного сайта эти действия будут статичны?

• @novak said in Вопросы по FM и FS перед покупкой:

Добрый день, уважаемая поддержка.
    Недавно наткнулся на ваш софт и подумываю его приобрести.

Но перед покупкой хотел бы уточнить несколько вопросов (чтобы знать наверняка- соответствует ли ваша программа моим запросам):

1. Правильно ли я понимаю, что FM (или FS) является полноценным Антидетект-Браузером (с подменой фингерпринта и сопутствующих параметров) ?

Да, список заменяемых параметров: https://fingerprints.bablosoft.com/#capabilities

1. Как работает "Прогреватор"?
      2.1) Переходит ли он по внутренним ссылкам ? (если "да", то можно ли в настройках задавать глубину поиска?)

Переходит, но глубину поиска настроить нельзя.

2.2.) Эмуляция действий человека в ПРЕДЕЛАХ ОДНОГО САЙТА происходит рандомно? Т.е. бот каждый раз наводит мышку в разные координаты и жмёт на разные кнопки? Или же в пределах одного сайта эти действия будут **статичны?**

Все действия на всех сайтах происходят рандомно с разной вероятностью. В меню "дополнительных настроек" можно настраивать вероятность.

Я давненько уже не смотрел "Прогреватор", для него планируется большое и качественное обновление, но пока есть другие, более важные задачи.

• @Fox Благодарю за оперативный ответ.

И ещё вопросик - для того, что бы мне пользоваться сием чудом на максималках - мне что нужно докупать? Какие-то доп софты?

Я вот видел статью про канвас. Немного сложновато, поэтом учитал меду строк, но я так понял, что для идеального канвас нужно будет заплатить + немного заморчоиться.

Что еще помимо канвас можно сделать + поставить допом + что бы максимально улучшить анти-дектект?

Мне нужна эта инфа, для того, что бы я мог распланировать бюджет

@Fox Благодарю за оперативный ответ.

И ещё вопросик - для того, что бы мне пользоваться сием чудом на максималках - мне что нужно докупать? Какие-то доп софты?

К FS надо докупить Custom Servers, потом иметь свой трафик с сайтом, ну само собой антифрод для этого сайта, ибо общая база FS состоит на 80% из ботов.
    Тогда у тебя будут только твои отпечатки, да еще с реал канвасом + и собранные не с ботов.
    Вообще есть решения для ручной работы получше, без этого гемора

Смотря что вы имеете ввиду "на максималках"

Я вот видел статью про канвас. Немного сложновато, поэтом учитал меду строк, но я так понял, что для идеального канвас нужно будет заплатить + немного заморчоиться.

Ключа fs достаточно для получения отпечатков с perfectcanvas в порядке очереди
    https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:perfectcanvas

• @FastSpace said in Вопросы по FM и FS перед покупкой:

К FS надо докупить Custom Servers, потом иметь свой трафик с сайтом, ну само собой антифрод для этого сайта, ибо общая база FS состоит на 80% из ботов.
    Тогда у тебя будут только твои отпечатки, да еще с реал канвасом + и собранные не с ботов.
    Вообще есть решения для ручной работы получше, без этого гемора

Благодарю за краткий ликбез!
    Почитал на форуме про CustomServer - это очень крутая штука. Спасибо.

1. Хотел бы уточить один момент - Вы пишите, что отпечатки в таком случае будут уникальны. Но как они могут быть уникальны, если этот отпечаток полностью копируется с посетителя моего сайта? (т.е. это реплика 1:1 на уже имеющегося пользователя в сети).
      И если у этого пользователя будет страничка в FB, а я при этом буду использовать его отпечаток с канвасом - то FB разве не задетекит копию?
      Если нет - то могу ли я создать свой собственный сайт чисто под сбор фингерпринта и Канвас и пролить на него траф с того же ФБ? (через рекламу или спам) ? Просто так-то у меня нет своего сайта - но технология очень интересная и я хотел бы ей воспользоваться.

2. По поводу "решений для ручной работы и без этого гемороя" - не менее интересно! Хотелось бы развить эту тему и услышать ваше напутствие! Если не охота много писать - задайте хотя бы направление по ключевым словам, что бы я могу прогуглить и изучить материал.

• @Fox said in Вопросы по FM и FS перед покупкой:

Благодарю за ссылку на статью!

Под выражением "на максималках" я имею ввиду возможность посещать крупные сайты с одного vds / ds под разными профилями/личностями и при этом стремясь к тому, что бы не быть обнаруженным анти-фрод системами ни по одному из возможных параметров). Любыми правдами и неправдами

@Fox said in Вопросы по FM и FS перед покупкой:

Благодарю за ссылку на статью!

Под выражением "на максималках" я имею ввиду возможность посещать крупные сайты с одного vds / ds под разными профилями/личностями и при этом стремясь к тому, что бы не быть обнаруженным анти-фрод системами ни по одному из возможных параметров). Любыми правдами и неправдами

Для этого достаточно одного ключа. Несколько ключей увеличат пропускную способность для получения отпечатков с perfectcanvas.

• 2 Votes
    2 Posts
    622 Views
  • 0 Votes
    33 Posts
    3538 Views
  • 0 Votes
    1 Posts
    367 Views
  • 0 Votes
    11 Posts
    1013 Views