Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Есть четыре картинки как через цикл кликнуть по каждой 1 раз? Вот пример
@whitegod А сайта то какой? Или ответ должен быть смотря на скрин?
@dilolo hoyolab, но эта странница с данными от аккаунта
тыкаешь в картинку, выбираешь действие "Начать цикл". Внутрь цикла будут передаваться картинки по очереди
@UserTrue ютуб более актуальные версии баса представляет.
p.s. я просто не люблю видео инструкции, особенно технические
@gudolik said in Как через node js подключить прокси? Нужен пример.: nodejs doesn't support socks4 socks-proxy-agent?
@gudolik said in Как через node js подключить прокси? Нужен пример.:
nodejs doesn't support socks4
socks-proxy-agent?
im using this module with nodejs, its works only with socks5
@refnik said in Как очистить куки:
@uraabk said in Как очистить куки: @refnik said in Как очистить куки: Надо очистить куки с одного сайта,а не выполнять сброс всего браузера.Подскажите,как это сделать? Действие Загрузить cookies, пустое. мне надо наоборот удалить куки с одного сайта,но чтобы на других вкладках куки остались
@uraabk said in Как очистить куки:
@refnik said in Как очистить куки: Надо очистить куки с одного сайта,а не выполнять сброс всего браузера.Подскажите,как это сделать? Действие Загрузить cookies, пустое.
Надо очистить куки с одного сайта,а не выполнять сброс всего браузера.Подскажите,как это сделать?
Действие Загрузить cookies, пустое.
мне надо наоборот удалить куки с одного сайта,но чтобы на других вкладках куки остались
Тогда, сохраняете куки и удаляете из переменной ненужные данные
@out Да, нужно углубиться в изучение BAS. Я только пару дней назад о нем узнал :-)
@rogenitor, нажмите на кнопку0_1506790003091_Снимок.JPG дальше Network, F5, выберите нужный стиль и используйте действия разрешить или запретить запрос. Надеюсь понятно, если нет, опишу подробней.