ограничить скрипт временем работы

Moved Поддержка
  • Подскажите пожалуйста, можно ли ограничить скрипт временем работы, допустим чтобы ни смотря ни на что он работал 1 час, после чего завершался. И если такое возможно подскажите будьте добры как так сделать. Заранее спасибо

• @nova22rus зачем одно и тоже писать и в заголовке и в теме? Самому то приятно простыни заголовков читать? Такое все желание помогать отбивает...

• @bigorat прошу прошения, просто я все написал в заголовке, но пост без текста не пропускает. А что добавить я не знаю.

• @nova22rus said in ограничить скрипт временем работы:

@bigorat прошу прошения, просто я все написал в заголовке, но пост без текста не пропускает. А что добавить я не знаю.

В кастомном интерфейсе точно можно.

• в планировщике можно ограничить время работы вроде как

• @nova22rus Я предлагаю такой вариант.
    Функция - Дата сейчас - храним дату в переменной Дата_Запуска.
    в определенное место скрипта (желательно в цикле или там, где логически заканчивается какое-то выполняемое скриптом действие) помещаем снова действие Дата сейчас, допустим в переменную Дата_СЕйчас.
    И тут же ставим действие Разница между датами.
    Условие Если разница между датами более или равно 1 часа, - то действие Прервать скрипт.

• В Зене есть простая настройка - убить скрипт если больше определенного времени исполняется, не важно, завис или нет. Странно что в Басё не хотят это сделать, хотя вопрос поднимался не раз.