@fox said in Статистика скрипта / кастомные данные:
@qwaros said in Статистика скрипта / кастомные данные:
Он в целом неплох если есть не учитывать возможности багов. Лог очищается весь а не частично. т.е использовать его и как лог и как некую панель статистики одновременно не выйдет увы :(
Храните в глобальной переменной список данных, или объект. Изменяете данные в глобальной переменной и выводите её в лог через действие шаблон предварительно очистив лог. Вы даже не заметите, что лог очистился, при запущеном скрипте, будет выглядеть, будто лог статичный. По факту даже в "результатах" мы не знаем алгоритма появления информации, может там тоже стоит очистка :D
@qwaros said in Статистика скрипта / кастомные данные:
я не могу остаться без лога иначе отлавливать баги и изменения верстки становится ну просто нереально :)
Сделайте опцию в ресурсе, показывать статистику или технический лог. Если вы для себя делаете, то можете просто сохранять все данные статистики в html файл и открывать его руками
И хочу отметить веб интерфейс, приобретайте премиум и ваяйте любой, какой душе угодно интерфейс, любых цветов и размеров, табличный вид, строчный, динамичный, статичный. Для комбайна фб лучше не придумаешь.
Да вот ваялку интерфейса только осваиваю :D Ладно в общем, набор костылей мы собрали )))) Но топик все же остается ) Доступ хочица :D