Какой то Вопрос не логичный :)
Профили, наоборот Нагуливают и тп, делая им Историю, то бишь делая с них не Бота А Человека.
Одноразовые Посещения без Истории с Инета, эта первое подозрение, что это БОТ :)
Многочисленная Рега или Авториз в одном Профиле, делает его ещё более Человечней, как у меня и у вас уверен, не одна Авториз в разных Соц Сетях и тп.
Повреждение профиля
-
Берем простой кубик применить профиль.

список профилей хранится в ресурсе

запускаем софт в 50 потоков.
После прохода, есть вероятность что профиль повредился.
то-есть, пропали куки, кеш, и все что было в этом профиле,
специально делал доп папку с бекапом кук. даже она пропадает.
как будто удаляет текущий профиль, и заместо него сохраняет временный профиль.Может кто то, что то посоветовать как с этим бороться ?
-
Последовательность действий такая:
- Создать более 50 профилей и нагулять в них куки
- Потом в 50 потоков переключаться на профили
После этого должны пропасть данные из папок профиля, правильно?
Этих действий будет достаточно для воспроизведения ошибки?
-
@m4zuper said in Повреждение профиля:
Последовательность действий такая:
- Создать более 50 профилей и нагулять в них куки
- Потом в 50 потоков переключаться на профили
После этого должны пропасть данные из папок профиля, правильно?
Этих действий будет достаточно для воспроизведения ошибки?
Тут у каждого второго используются профили сотнями и даже тысячами, если бы проблема была, то о ней бы знали. Скорей всего проблема в вашем скипте.
-
@biohacker01 said in Повреждение профиля:
@UserTrue а может ни кто не чекал профиля просто ?
я еще ни 1 софта на бас не видел который проверял бы профиля на повреждения.По вашему не заметно если авторизация слетит?
-
@UserTrue а может ни кто не чекал профиля просто ?
я еще ни 1 софта на бас не видел который проверял бы профиля на повреждения.Потому что он ниочем. У меня стоит двойная проверка на отпечаток в профиле, он точно не слетает.
-
@FastSpace
Проблема в том, что нужно иметь два кубика:- переключится на постоянный профиль, если его нет - выкидывать ошибку
- создать новый профиль, если он есть - выкидывать ошибку
Тогда писателям скриптов на BAS было бы сильно легче отлавливать свои баги. Особенно баги рода, когда программист ожидает, что профиль есть. Пишет код без проверок и потом удивляется, почему профиль создался, точнее он даже не знает об этом, а думает, что у него "пропали" кукисы.
-
еслиб создавался не существующий профиль другая тема,
я уже описал, просто берем делаем 1000 профилей
и в скоростном режиме применяем профиль, делаем дела (5-10 сек)
завершаем поток.
при малых потоках 5-10 все норм,
от 100 потоков содержимое профилей пропадает, заменясь временным.Тоже самое с чтением текстового файла. тоже становятся пустыми от обычного чтения.
Особенно отлично воспроизводится баг если ресурс нагрузки на диск достигает 100%.
Проблему решил костылем, храню бекап отдельно профиля, при повреждении заменяю бекапом.
-
от 100 потоков содержимое профилей пропадает, заменясь временным.
Особенно отлично воспроизводится баг если ресурс нагрузки на диск достигает 100%.В этом и проблема.