Загрузка фото (аватарки / фон профиля) на сайт facebook.com

Поддержка
  • Добрый день, форумчане

Краткое описание проблемы: происходит ошибка при загрузке фото (аватарки или фона профиля) на facebook.com
    Развернутое описание проблемы: при записи всё корректно работает, при компиляции и запуске - возникает проблема (скрипт просто встаёт, никакое фото не подгружается)
    Делаю без отпечатка (только куки аккаунта facebook подгружаю + прокси)
    Но при любых прокси и куки не грузит фото в режиме запуска, а в записи - грузит.

Проблема происходит в режиме запуска.

Исходные данные:

1.png

Что внутри скрипта:

2.png

(В режиме записи всё корректно работает):

3.png

(В режиме запуска скрипт нажал на кнопку и ничего не происходит):

4.png

Версия БАС: 28.3.0

Windows: 11

С faq ознакомлен, поиском пользовался.

• Одного не пойму, почему у вас разные переменные? То {{photo}}, то [[PHOTO]]. И вообще, для каких целей устанавливать переменную из ресурса с тем же названием?
    Ну..., моё личное мнение, не люблю длинные переменные, вполне хватило бы PHT и PHF. Я всегда использую переменные в верхнем регистре.

• @gurkin4
    т.к. у меня 3-4 потока, на каждый поток свой ресурс. Например: фото аватарки под каждый поток разные, поэтому я использую разные ресурсы (например:
    photo
    photo2
    photo3)
    приравниваю их к 1 переменной [[PHOTO]]
    и уже использую переменную [[PHOTO]] для замены аватарки

Но это не ответ на мой вопрос, при 1 потоке не работает все равно

• @bazeus мда, логика фиговая.
    Не легче в текстовик в одну строку сделать аватарку, страну, город и фон? Каждый поток будет искользовать свою строку.
    Ну и смысла не вижу в программе ради создания аватарок для 3-4 аккаунта.

• @gurkin4
    Я рад, что логика не нравится, но это не ответ на мой вопрос по теме

Я спрашиваю про загрузку фото на сайт, а мне личное мнение про название переменных

• @bazeus Маааленький намёк!

image (4).png

Из какой дырки берутся ресурсы
    photo
    photo2
    photo3

• Проблема решена: есть включить "Эмуляцию мыши" на клик элемента - Upload Photo, то всё работает.
    С отключенной Эмуляцией не работало