Ну вебвизор например показывает все движения на сайте. Вот он увидит что скрипт откуда то появился на сайте. Ведь во время загрузке скрипта не было....
Вопрос про защиту, регистрацию кошельков, товарищей майоров и вероятную бутылку
-
Здравствуйте, есть скрипт регистраций электронных кошельков. Регистрирую и продаю. Использовать их могут хоть для арбитража, хоть для лютой чернухи. Переживаю, что однажды могут нагрянуть товарищи майоры из-за действий моих покупателей. При регистрации использую TOR + мобильные прокси (чтобы на кошельки пускало). Оплата прокси тоже через TOR и анонимный биткоин. Безопасно ли так регать и продавать или лучше одуматься? Если опасно, то что использовать в BAS для анонимных регистраций? Вопрос жизни и бутылки.
-
@payiyo said in Вопрос про защиту, регистрацию кошельков, товарищей майоров и вероятную бутылку:
лучше одуматься
Есть у меня знакомый, который продавал мобильные прокси , которые сам поднимал. Прошло недолго так к нему постучались с обвинением в продаже наркотиков. Пришлось ему сразу слить все данные покупателя
-
@dilolo так продавец мобильных прокси и сольет первую цепочку тора, потому что покупал прокси я тоже через TOR. А оплату не отследить, если через биткоин миксер биткоины гонять.
Грубо говоря моя единственная защита - ТОR. Продавец мобильных прокси не знает мой ip. -
@payiyo Забудь про то что в сети нельзя кого то найти. Отследить можно всё и всех)
Единственный метод оставаться анонимным это использовать чужой сеть и уйти оттуда.
Все упирается на то насколько вы будете нужны тем кто вас будет искать.
https://cryptonews.net/3146409/?utm_source=CryptoNews&utm_medium=app&utm_campaign=shared
Единственный метод чтоб защитить себя при продаже сделать так чтоб покупатель принял условия продажи где ты напишешь что не отвечаешь в каких целях покупатель будет использовать кошелек, запрещено использовать кошелек для операций которые нарушают законы и ты сольешь данные если тебе поступит запрос от правоохранительных органов -
@dilolo ну кошельки, особенно зареганные на чужие паспортные данные, априори не могут считаться законным товаром. Можно взять еще в учет то, что многие кошельки подтверждают через брут аккаунты госуслуг. Даже не вижу смысла составлять "условия продажи". Не силен в законах, но, вероятно, соучастие или нелегальное использование чужих данных или еще чего-нибудь такое дадут в любом случае, если на продавца выйдут. В свое время вне скриптов использовал соседский Wi-Fi + VPN(NORD) + TOR + SSH. Но если туда еще мобильные прокси подключить, то уже примерно представляю как страница по минуте загружаться будет.
Ладно там прокси продавать, но кошельки, зареганные на чужих людей... И потом всякие обитатели условного руниона начнут их гонять нещадно по оружию или наркотикам. В общем, тоже интересно, как в таких случаях регистрировать подобное и быть спокойным.
-
M Moderator moved this topic from Off topic on
-
-
-
Вопрос по "яваскрипт"
Moved Other -
-