Здравствуйте. Хочу реализовать двухпоточный скрипт. Имею 2 а мб в будущем 3+ прокси(3+ модема). Нужно реализовать условие в многопотоке, если одна прокси занята, то во втором потоке берем другую.
Ресурс из Файла, чем не угодил.
Он для этого и есть вообще то :)
Главное, что бы Строк в Файле было, достаточно.
А то если, потоков к примеру 4 запущено, а строк в Файл Списке 3, то четвёртый Поток, останется не удел :)
Одинаковые Строки можно и Дублировать, если это не принципиально.
Собственно вопрос как из нового скрипта переделать в старый? как в новой версии BAS функция "ОБНОВИТЬ ДЕЙСТВИЯ ПРОЕКТА" только нужно наоборот из нового скрипта в старый) Мб есть расширение какое-то или скрипт какой, по поиску ничего не нашёл)
Инструмент "Обновить действия проекта" был разработан для автоматического обновления действий проекта, соответственно для того, что бы обновить действия в старой версии BAS, где этого инструмента нет, нужно в ручную самому открывать по очереди каждое действие и сохранять его
Он у меня там через onApplicationStart работает и вот я чёт не раз не замечал что бы чёт там путалось.
Но вот зато там же в onApplicationStart можно в одном Кубике Ресурс, указать Число Повторных заходов Профилей.
Обычно же как все Отработали так и Стоп Скрипт, а там можно задать им сколько кругов мотнуть ещё мол :)))
Имеется такой рабочий код:
"use strict";
var page = require('webpage').create(),
server = 'http://spys.one/en/free-proxy-list/',
data = 'xpp=5&xf1=0&xf2=0&xf4=0&xf5=0';
page.open(server, 'post', data, function (status) {
if (status !== 'success') {
console.log('Unable to post!');
} else {
console.log(page.plainText);
}
phantom.exit();
});
Пытался его и node.js и «выполнить код» заюзать, но везде ошибки выдает...
Как быть?