great
Выпущена 24.7.1 версия BrowserAutomationStudio
-
@support said in Выпущена 24.7.1 версия BrowserAutomationStudio:
Было исправлено много мелких несоответствий при смене отпечатка. Сюда входят: client hints, cистемы для синтеза речи, webgl и многое другое.
Старые профили можно использовать и дальше? или надо новые отпечатки получать? И если да, то с какой давностью ?
-
@Bigma said in Выпущена 24.7.1 версия BrowserAutomationStudio:
Было исправлено много мелких несоответствий при смене отпечатка. Сюда входят: client hints, cистемы для синтеза речи, webgl и многое другое.
Старые профили можно использовать и дальше? или надо новые отпечатки получать? И если да, то с какой давностью ?
Думаю, что 100% нет. Там в отпечаток подъехало кучу новых разделов.
-
@Bigma
Старые профили можно использовать и дальше?
Да. Единственное опасение может вызывать изменение структуры профиля - база с кукис и некоторые другие файлы теперь находятся в другой папке. Но браузер сам переносит их в нужную папку и авторизация сохраняется.
или надо новые отпечатки получать? И если да, то с какой давностью ?
Чтобы использовать новый функционал, нужно получать новые отпечатки. Последнее изменение в формате отпечатков было 12 февраля.
-
@nix0n said in Выпущена 24.7.1 версия BrowserAutomationStudio:
Премиум версия тоже обновится? или надо также самим скачать?

-
Чтобы использовать новый функционал, нужно получать новые отпечатки. Последнее изменение в формате отпечатков было 12 февраля.
Хотел уточнить что б новый функционал стал доступен
мне нужно качать только отпечатки для версии браузера 98 или же начиная с 12 февраля эти новые фишки будут так и в отпечатках более старых версий браузеров? -
@support спасибо за обновление!
Жаль, при каждой новой установке новой версии слетают действия в разделе «Избранное», в итоге я так устал постоянно туда вносить свои наиболее частые действия, что пришлось реально заучить, в каком кубике они и где примерно по расположению. Наверное, это хорошо, но всё же в избранных было ещё быстрее и удобнее. -
-
@TRON_BOGGG Хорошо, я проверю
-
@FastSpace said in Выпущена 24.7.1 версия BrowserAutomationStudio:
Обнова мощная, у кого сайт банил аккаунты и тот не понял в чем дело и забил, то пробуйте эту версию
Why do you say this? What do you think was changed?
I would have asked you this in Russian but I'm still learning it and don't know it very well.
-
Добрый день, интерфес стал отзывчевее, ну мне так показалось, это радует.
А нельзя ли отключить обновление страницы браузера, при прогоне в записи, для действий не связанных с браузером ?
наглядно так:

это гифка видео, по ссылке, или обновить.
Думаю если это сделать, отладка будет еще приятнее :) -
Некоторые сайты детектят бас по движениям мыши. В моем случае, если приостановить бота и пару секунд подвигать мышью вручную в самом басе в момент регистрации и вернуть контроль, то дает пройти регистрацию, а если самому не подвигать мышью, то нет.
-
@Outcast777 said in Выпущена 24.7.1 версия BrowserAutomationStudio:
Некоторые сайты детектят бас по движениям мыши. В моем случае, если приостановить бота и пару секунд подвигать мышью вручную в самом басе в момент регистрации и вернуть контроль, то дает пройти регистрацию, а если самому не подвигать мышью, то нет.
Сайт сильно секретный? Я бы глянул из профессионального интереса.
-
@Outcast777 Почему нет обращения сюда https://community.bablosoft.com/topic/12198?
-
Версия 24.7.1 теперь доступна через систему обновлений.
CanvasInspector также обновился.
В данный момент PerfectCanvas еще не поддерживает webgl.
Сейчас части запроса, которые содержат webgl отключены по умолчанию.

В следующей версии постараюсь добавить поддержку Webgl в PerfectCanvas.
-
Проблема с выбором элемента select в новой версии. Возникает, если элементы для выбора разделены заголовками разделов.

В BAS это выглядит так:

Вместо "Вакансии" устанавливает "Билеты и путешествия"

Проблема возникла в новой версии, ранее всё работало без ошибок.

-
@support Есть предложение. Вы можете сделать возможность возвращаться к предыдущей версии по кнопке? Как правило, новое обновление выходит с косяками, а как вернуться хз. Для этого нужно переустановить BAS? Уже 2 часа сижу е...усь с скриптом. В режиме редактирования все работает гуд, в режиме запуска нет. Не срабатывает условие if и еще пару моментов. Писал в чат, такая проблема не только у меня. Проблема именно в обновлении, до этого работало нормально.