Запретить отправлять повторные результаты в Телеграм

Поддержка
  • Добрый день, как можно запретить отправлять дубли ссылок/сообщений в Телеграм?

Или нужно это делать на предыдущем этапе?
    Когда чекер по кругу проверяет определенную страницу. Если да, то пока не понял какое решение самое простое.

125125235234.PNG

=======================================

Пока вижу только так:

1. Записывать результаты в файл
    2. Обращаться каждый раз перед отправкой к нему
    3. Запретить отправку сообщения если в файле есть такая строка

Но не нравится такое решение, если оно даже рабочее)

• @3331133 said in Запретить отправлять повторные результаты в Телеграм:

Добрый день, как можно запретить отправлять дубли ссылок/сообщений в Телеграм?

Или нужно это делать на предыдущем этапе?
    Когда чекер по кругу проверяет определенную страницу. Если да, то пока не понял какое решение самое простое.

=======================================

Пока вижу только так:

1. Записывать результаты в файл
    2. Обращаться каждый раз перед отправкой к нему
    3. Запретить отправку сообщения если в файле есть такая строка

Но не нравится такое решение, если оно даже рабочее)

А что именно вы хотите? Что бы переменная [[PROFIT]] не отправлялась в телеграмм если это значение было только что отправлено? Дак добавьте дополнительную переменную в которой будет хранится предыдущее (старое) значение, если новое не равно старому, то отправляем новое в телеграм и переписываем старое значение

• @Fox Точнее хочу, чтобы не повторялись отправки с переменной где содержится отправленная ранее ссылка. По сути тоже самое.
    Попробовал так, но что-то не работает) Где unic - файл со всеми ссылками.
    Хочу чтобы "если в файле нет такой ссылки - скрипт продолжил работу"

Вопрос, в вашем варианте, в переменной будет хранится 1 предыдущий результат или все за время работы скрипта?

36346346346.PNG

очнее хочу, чтобы не повторялись отправки с переменной где содержится отправленная ранее ссылка. По сути тоже самое.
    Вопрос, в вашем варианте, в переменной будет хранится 1 предыдущий результат или все за время работы скрипта?

Вместо файла используйте БД

@Fox Точнее хочу, чтобы не повторялись отправки с переменной где содержится отправленная ранее ссылка. По сути тоже самое.

Если вам нужно сравнивать ссылки со всеми за все запуски скрипта, то используйте базу. Если достаточно сравнивать значения только за время текущей работы скрипта, достаточно использовать список