Есть ли возможность запусти другой проект BAS из скрипта? Пока что единственное что приходит на ум - запуск из командной строки, но там не понятно какие параметры использовать и как передать настроки.
Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
@Andrey550 в ресурсе успешных использований 9 выставить
Если выставить 9 успешных использований, оно же будет считать только потоки которые завершились успешно, а мне нужно всего 9 потоков, не важно как они завершились, как это реализовать? Что бы один прокси использовался в 9 потоках, не важно как они завершились и дальше следующий прокси так же в 9 потоках...
@Katant большое спасибо.
Чудеса какие то, если я привожу строку к виду, как исходно отдает БАс, то у меня не получается вытащить данные, а у вас даже так получается! Вот что значит профессионал! Спасибо ещё раз.
@drprime Я подключаю ресурс, где пользователь должен указывать число повторений. Потом {{числоповторений}} вставляю в количество потоков и т.д - http://prntscr.com/lir12w