@8008 said in Как изменить заголовки и рамки браузера BAS?:
@Fox Спасибо за подробный ответ, особенно за сложный 3 с видео.
Скажи Лис а можно руками не доводить окно? где-то это настраивается по умолчанию? на 30 окнах надоест так делать
Посмотрите мануал по веб интерфейсу https://wiki.bablosoft.com/web-interface/#/ , возможно что то там найдёте, но на сколько я помню, настраивать размер окна можно только у интерфейса
Ещё можете попробовать поискать флаги запуска браузера, наверняка найдётся нужный для отображения размеров браузера по разрешению экрана
@thechertan Ну вообще с стандартах этого не прописано, но знаю, что есть анти спам системы, которые за этим блюдят. Можете попробовать через node js работать, если хорошо знаете js
@Kinokio said in Отпечатки и заголовки браузера.:
@Fox да, и получать их через JSON. Но это для каждого сайта я должен писать новую функцию (т.к сайты по разному тянут данные, разве что все стабильно просят UA). Там ещё куча доп.параметров, около десятка... и так для каждого сайта.
Так вот, есть ли способ не рутинить и не обрабатывать каждый сайт по отдельности? Типо чтоб он сам понимал что ему отправлять в этих заголовках кроме UA. Если нет, так и напишите.
Да - использовать брузер. При работе на запросах вам придётся делать ВСЁ в ручную
@senerg Где то значит у вас ошибка. Но эта неточно)).
Откуда я знаю? По скрину судить не могу и не буду.
Я вообще не использую установить заголовки. Потому причины хз. Вы заголовки то действием как устанавливаете? Я делаю типа так Иа ваапще художник патаму просто переменные создаю и их ляпаю по необходимости, единственно что от баса он куки передает от себя. Переменные делаю типа такого VAR_CONNECTION = "Connection: keep-alive" Но это каждый делает как ему хочется и нравится. Мне так удобнее.