@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
Требуется сотрудник, помощник на постоянную работу
-
На постоянную работу требуется сотрудник знающий Browser Automation Studio.
О работе: Скрипты будут разные, работы много. В основном поддержка действующих скриптов и разработка нового функционала. Уровень знаний не ниже среднего. Работа в белую (никакого криминала или черной тематики). Так же нужна помощь на этапах обсуждения задач, способов реализации, управления серверами (win server 2012)
Требования к сотруднику: Знания БАС, возраст 18+ (будет преимуществом, но можем рассмотреть). Возможность посвящать работе весь стандартный рабочий день. График с 9 до 20 часов. 5/2 (6/1). Наличие возможности ежедневно, по нескольку раз в день созваниваться для обсуждения тех или иных задач.
От сотрудника: Номер телефона для постоянной связи, подтверждение личности, личная банковская карта (Сбер, Тинькофф) для получения оплат за работу.
З/п обсуждаем индивидуально (верхний потолок который могу предложить на текущий момент 60к/мес, с большим уровнем ожиданий просьба не беспокоить) , в зависимости от компетенций сотрудника.
-
@FastSpace При условии средней з/п в пятерочках 20 рублей, это довольно не плохо.
Но ему проще взять человека, обучить с нуля, тот и за 30 работать будет.
-
@Dodok said in Требуется сотрудник, помощник на постоянную работу:
@FastSpace При условии средней з/п в пятерочках 20 рублей, это довольно не плохо.
Ну знаешь, кто-то предпочтет тупить за 20к делать одно и тоже на автомате, чем с красными глазами думать почему сайт банит и тп. Не просто так в ит ЗП выше, а писать ботов это тот еще секис, это не просто сайтики клипать. Хотя сайтики клипать знаний надо и больше, но там более менее понятная работа в отличие от ботов.
-
@UserTrue said in Требуется сотрудник, помощник на постоянную работу:
Ну знаешь, кто-то предпочтет тупить за 20к делать одно и тоже на автомате, чем с красными глазами думать почему сайт банит и тп. Не просто так в ит ЗП выше, а писать ботов это тот еще секис, это не просто сайтики клипать. Хотя сайтики клипать знаний надо и больше, но там более менее понятная работа в отличие от ботов.
Сайтики клепать... мда... и сколько за свою жизнь вы сайтиков склепали ?
-
Сайтики клепать... мда... и сколько за свою жизнь вы сайтиков склепали ?
я могу их клепать кстати )) мои знания это не только БАС, планировал на full time во front-end уйти, нтеперь походу придется дальше ботов пилить
-
Описанного в требованиях сотрудника за это вознаграждение условного говоря не существует. Но чудеса случаются, это правда. И если бизнес надеется на чудо, то это его право.
Для первой работы доход пойдет. В чатах выпускников IT-курсов ожидания примерно похожие (опыта у них вообще нет).
Если нет опыта - значит будет учиться за счет работодателя, полгода поработает и уйдет во фриланс/в другое место.60.000 Russian Ruble equals 537,66 United States Dollar -
@sergerdn said in Требуется сотрудник, помощник на постоянную работу:
60.000 Russian Ruble equals
537,66 United States DollarСкоро рублевыми миллионерами все станут ) Как раньше...
-
@UserTrue said in Требуется сотрудник, помощник на постоянную работу:
Скоро рублевыми миллионерами все станут ) Как раньше...
Некоторые айтишные фирмы прям целиком снялись с просторов нашей Родины и свалили. Вместе с техникой, людьми, собачками и так далее.
Если кто-то толковый и остался, то это тоже чудо, наверное.
В итоге получаем, что два "чуда" должны встретится в один момент времени в одном месте. Ну такой себе бизнес-план. -
ем, что два "чуда" должны встретится в один момент времени в одном месте. Ну такой себе бизнес-план.
Но вы же тут ))) Или вы не толковый ? Потому что остались ?
-
ем, что два "чуда" должны встретится в один момент времени в одном месте. Ну такой себе бизнес-план.
Но вы же тут ))) Или вы не толковый ? Потому что остались ?
Я не программист.
-
Спасибо всем за проявленный интерес. По факту хотелось бы сказать следующее, я предлагаю то, что могу обеспечить в рамках своих возможностей и своих проектов, и требования выставляю те, которые меня интересуют в рамках моих возможностей. Естественно я понимаю что для многих специалистов такой уровень дохода будет не интересен, для этого и озвучил сразу свои возможности максимально открыто и прямо. Еще раз всем спасибо.