@mlouk Написал в лс , возможно проблема в провайдере
Не удалось загрузить страницу
-
@dragonlp said in Не удалось загрузить страницу:
@UserTrue Я вроде отписал же, прокси не в бане, ибо только на файр фоксе с прокси заходит, а с других браузеров не дает зайти, даже если я отключу прокси, мой айпи так же только на фоксе работает
Тогда почему у меня дает зайти с любого браузера и браузера БАС в том числе? ) Ну вот и я не знаю, что там у вас в скрипте, и что за прокси
-
Я на Опере постоянно в основном и даже сегодня Видел Заказ и вот Тема от Девахи одной была, что этот Сайт не открывается с Ошибкой 501 однако.
Если я правильно понял, но скорей всего, да и чёт вот какой то Ажиотаж начался к нему или или :)
Мож я и не по Теме, но там Блок не на Браузер, а на Айпи как по мне.
Опера тож не Русская же вроде, хотя хз, сейчас вообще Кочмар и думаю Инет то не обрубили бы :))) -
@super84 said in Не удалось загрузить страницу:
Я на Опере постоянно в основном и даже сегодня Видел Заказ и вот Тема от Девахи одной была, что этот Сайт не открывается с Ошибкой 501 однако.
Если я правильно понял, но скорей всего, да и чёт вот какой то Ажиотаж начался к нему или или :)
Мож я и не по Теме, но там Блок не на Браузер, а на Айпи как по мне.
Опера тож не Русская же вроде, хотя хз, сейчас вообще Кочмар и думаю Инет то не обрубили бы :)))Возможно казахи что то городят. У меня и с прокси, и без, и с бас и без работает.