Выпущена 24.8.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • Он главное Основу мол дал и то ништяк мол :)

• @sergerdn said in Выпущена 24.8.0 версия BrowserAutomationStudio:

@support said in Выпущена 24.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
    .....

24.8.2

• Добавлена поддержка webgl2 для PerfectCanvas.
      ....

Выпустил патч 24.8.2. Он теперь доступен через систему обновлений.
    ....

Нужно ли обновить фингерпринты, чтобы воспользоваться новым функционалом? То есть заново собрать canvas perfect request и далее по списку?

В шапке темы написано, надо скачать канвас инспектор 3.0 и заново собрать запрос

• Здравствуйте, нельзя ли стрелочки Fox добавить в основу... ооочень не удобно постоянно их добавлять

• Думаю что это баг, либо я чего то не понимаю.
    Обновился на новую версию: 24.8.1
    В процессе написания скрипта, в инспекторе переменных пропали переменные.
    Это происходит при подключении профиля, будь то постоянный или временный.

Перекопировал все действия скрипта в новый проект. Ошибка исчезла, но при добавлении новых действий снова появилась.
    Неоднократно пытался найти от какого действия ломается инспектор, не смог понять, т.к. удаление разных действий приводит к оживлению инспектора, т.е. рандом.
    В итоге оставил минимум действий при котором происходит баг и выложил тест проект.
    Пересоздание действий спасет ситуацию, но по мере добавления действий, проблема снова появляется.
    Проект test.xml
    Скриншот

• @trezubec45 said in Выпущена 24.8.0 версия BrowserAutomationStudio:

Думаю что это баг, либо я чего то не понимаю.
    Обновился на новую версию: 24.8.1
    В процессе написания скрипта, в инспекторе переменных пропали переменные.
    Это происходит при подключении профиля, будь то постоянный или временный.

Перекопировал все действия скрипта в новый проект. Ошибка исчезла, но при добавлении новых действий снова появилась.
    Неоднократно пытался найти от какого действия ломается инспектор, не смог понять, т.к. удаление разных действий приводит к оживлению инспектора, т.е. рандом.
    В итоге оставил минимум действий при котором происходит баг и выложил тест проект.
    Пересоздание действий спасет ситуацию, но по мере добавления действий, проблема снова появляется.
    Проект test.xml
    Скриншот

Временное решение - закройте BAS, откройте скрипт в текстовом редакторе, удалите данные в теге InterfaceState, сохраните файл

<InterfaceState></InterfaceState>

upd: Причину выяснил, разработчику передал

• @FastSpace said in Выпущена 24.8.0 версия BrowserAutomationStudio:

@sergerdn said in Выпущена 24.8.0 версия BrowserAutomationStudio:

.....

24.8.2

• Добавлена поддержка webgl2 для PerfectCanvas.
      ....

Выпустил патч 24.8.2. Он теперь доступен через систему обновлений.
    ....

Нужно ли обновить фингерпринты, чтобы воспользоваться новым функционалом? То есть заново собрать canvas perfect request и далее по списку?

В шапке темы написано, надо скачать канвас инспектор 3.0 и заново собрать запрос

Точно, "слона то я и не заметил".

• @Fox Способ помог. Спасибо

• Я скачал CanvasInspector v3 и странно, почему-то webgl не выводит нигде. Например, https://codepen.io/jdboyd/pen/ZLvOjy
    Что я не так сделал? В начале программы прокси, профиль или отпечаток новый не применял.

Снимок экрана 2022-04-08 в 10.42.22.png

• Custom Servers готов к обновлению?

1. скачал CanvasInspector v3 и собрал новый запрос
    2. обновил BAS до версии 24.8.2 (автоматом). Версия не последняя в шапке, а та, что предложил BAS. Позже обновил до 24.8.3, поведение не изменилось.
    3. создаю запрос к Custom Servers(рендеринг происходит в реальном времени, на скрине выделено):
      1.PNG
    [223518034] [12:34:32] Thread #1 : CANVAS_REQUEST: 519bc47e.....
    [176443095] [12:34:32] Thread #1 : get fingerprint with key: .......
    [864477212] [12:34:32] Thread #1 : get fingerprint with canvas request: 519bc47eea1cb276984.......
    [409300180] [12:34:33] Thread #1 : (PerfectCanvas) Failed to parse request <======

1. с настройками Perfect Canvas rendering in real time = false с сервера прилетает непонятного формата отпечаток, без раздела perfectcanvas в json. Из админки Custom Servers отпечаток скачивается корректный.

P.S.
    все также, после сохранения и открытия кубика, где получаю отпечаток, все настройки его сброшены в визуальном редакторе. По факту они остались прежние. Я сообщал об этом и мне было сказано, что проблема известная и с обновлением ее исправят.
    https://community.bablosoft.com/topic/18425/bug-checkbox-of-perfect-canvas-doesn-t-save-state-in-script-editor/4

• Когда планируется обновления ядра браузера?

• @sergerdn Привет! Подскажи пожалуйста где скачать canvasinspector 3 версию?

• @invest193 Может просто Тему с начала почитать :)

7893780f-9db7-4e5c-85ce-d6224cd02fb3-image.png