@FastSpace Очень интересно послушать, как тест на браузер, связан с тестом на сеть ....
И как влияет установка прокси на тест фингерпринта, когда там анализируются параметры машины, а тесты на сеть (наличия прокси или нет это как бы отдельные тесты).
А лучше от такого умного человека увидеть прям анализ кода этого сайта - где бы точно можно было это подтвердить. А так я к бабке то тоже ходил, а на там на кофейной гуще, вообще красиво расскладывает ...
Выпущена 24.8.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@sprofxx said in Выпущена 24.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace а что есть дыры в безопасности у BAS? антифродом палиться стал? у меня с этим проблема стала последнее время, все время хочется верить что не в BAS дело, а оказывается в нем?
BAS будет палится всегда, пока его делает 1 человек. На почте у разработчика лежит пачка багов по анонимности.
Хочешь убедится - собираешь свой отпечаток и затем сверяешь его по creepjs, но этот тест далеко не всё ( -
@FastSpace здравствуйте. Часто вижу на форуме, как вы критикуете BAS за баги в плане отсутствия анонимности. И нужно отдать вам должное, судя по всему, вы отправляете разрабу свои наработки, наблюдения, найденные баги.
Но возникает вопрос. Почему тогда до сих пор используете БАС? Нет альтернативы? Ведь вы тут старожил. Интересно узнать просто. Благодарю) -
@aliver said in Выпущена 24.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace здравствуйте. Часто вижу на форуме, как вы критикуете BAS за баги в плане отсутствия анонимности. И нужно отдать вам должное, судя по всему, вы отправляете разрабу свои наработки, наблюдения, найденные баги.
Но возникает вопрос. Почему тогда до сих пор используете БАС? Нет альтернативы? Ведь вы тут старожил. Интересно узнать просто. Благодарю)Да, альтернатив нет. У конкурента дела гораздо хуже.....
-
@support said in Выпущена 24.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
.....24.8.2- Добавлена поддержка webgl2 для PerfectCanvas.
....
Выпустил патч 24.8.2. Он теперь доступен через систему обновлений.
....Нужно ли обновить фингерпринты, чтобы воспользоваться новым функционалом? То есть заново собрать
canvas perfect requestи далее по списку? - Добавлена поддержка webgl2 для PerfectCanvas.
-
@aliver BAS он Уникален в своём роде и кто давно на нём и так строят его своими Костылями (вот это благо что можно внедрять и своё) а вот Конкурент то такого вам не даст, они до денег жадные, ну или просто что их много А у нас то Главный Один (чуть не бог мол) и он просто не успевает (ещё и с ситуацией в мире сейчашной) а так то вот им многие Горды.
Он мол как Илон Маск изобретатель от Бога :) -
@sergerdn said in Выпущена 24.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
....
....Нужно ли обновить фингерпринты, чтобы воспользоваться новым функционалом? То есть заново собрать
canvas perfect requestи далее по списку?В шапке темы написано, надо скачать канвас инспектор 3.0 и заново собрать запрос
- Добавлена поддержка webgl2 для PerfectCanvas.
-
Здравствуйте, нельзя ли стрелочки Fox добавить в основу... ооочень не удобно постоянно их добавлять
-
Думаю что это баг, либо я чего то не понимаю.
Обновился на новую версию: 24.8.1
В процессе написания скрипта, в инспекторе переменных пропали переменные.
Это происходит при подключении профиля, будь то постоянный или временный.Перекопировал все действия скрипта в новый проект. Ошибка исчезла, но при добавлении новых действий снова появилась.
Неоднократно пытался найти от какого действия ломается инспектор, не смог понять, т.к. удаление разных действий приводит к оживлению инспектора, т.е. рандом.
В итоге оставил минимум действий при котором происходит баг и выложил тест проект.
Пересоздание действий спасет ситуацию, но по мере добавления действий, проблема снова появляется.
Проект test.xml
Скриншот -
@trezubec45 said in Выпущена 24.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Думаю что это баг, либо я чего то не понимаю.
Обновился на новую версию: 24.8.1
В процессе написания скрипта, в инспекторе переменных пропали переменные.
Это происходит при подключении профиля, будь то постоянный или временный.Перекопировал все действия скрипта в новый проект. Ошибка исчезла, но при добавлении новых действий снова появилась.
Неоднократно пытался найти от какого действия ломается инспектор, не смог понять, т.к. удаление разных действий приводит к оживлению инспектора, т.е. рандом.
В итоге оставил минимум действий при котором происходит баг и выложил тест проект.
Пересоздание действий спасет ситуацию, но по мере добавления действий, проблема снова появляется.
Проект test.xml
СкриншотВременное решение - закройте BAS, откройте скрипт в текстовом редакторе, удалите данные в теге InterfaceState, сохраните файл
<InterfaceState></InterfaceState>upd: Причину выяснил, разработчику передал
-
@FastSpace said in Выпущена 24.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
@sergerdn said in Выпущена 24.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
....
canvas perfect requestи далее по списку?В шапке темы написано, надо скачать канвас инспектор 3.0 и заново собрать запрос
Точно, "слона то я и не заметил".
- Добавлена поддержка webgl2 для PerfectCanvas.
-
Я скачал CanvasInspector v3 и странно, почему-то webgl не выводит нигде. Например, https://codepen.io/jdboyd/pen/ZLvOjy
Что я не так сделал? В начале программы прокси, профиль или отпечаток новый не применял.
-
Custom Servers готов к обновлению?
- скачал CanvasInspector v3 и собрал новый запрос
- обновил BAS до версии
24.8.2(автоматом). Версия не последняя в шапке, а та, что предложил BAS. Позже обновил до24.8.3, поведение не изменилось. - создаю запрос к Custom Servers(рендеринг происходит в реальном времени, на скрине выделено):

[223518034] [12:34:32] Thread #1 : CANVAS_REQUEST: 519bc47e..... [176443095] [12:34:32] Thread #1 : get fingerprint with key: ....... [864477212] [12:34:32] Thread #1 : get fingerprint with canvas request: 519bc47eea1cb276984....... [409300180] [12:34:33] Thread #1 : (PerfectCanvas) Failed to parse request <======- с настройками Perfect Canvas rendering in real time = false с сервера прилетает непонятного формата отпечаток, без раздела
perfectcanvasв json. Из админки Custom Servers отпечаток скачивается корректный.
P.S.
все также, после сохранения и открытия кубика, где получаю отпечаток, все настройки его сброшены в визуальном редакторе. По факту они остались прежние. Я сообщал об этом и мне было сказано, что проблема известная и с обновлением ее исправят.
https://community.bablosoft.com/topic/18425/bug-checkbox-of-perfect-canvas-doesn-t-save-state-in-script-editor/4