Приветствую, спасибо за рабочий пример. Очень помогло.
Ошибка при преобразовании base64 в изображение
-
Привет!
Есть сайт, на котором изображение формируется и скачивается после нажатия кнопики.
Просто забрать через скриншот или селектор нельзя.
При нажатии "Скачать" картинка сохраняется в base64 файл.
После чего я "Жду файл", беру переменную и Записываю в файл (C:\Bas\1.jpg)По идее, на выходе я должен получить изображение, но получаю неоткрываемый файл в 0 или 1кб.
После некоторых манипуляций удалось получить файлы около 100кб, но пустые.
Не знаю, ЧЯДНТ, честно курил форум и пытался сам тыкать. -
@uli-uli002 то есть вы записываете путь к файлу в файл и ожидаете увидеть картинку?
Браузер уже скачал файл по полученному пути, вам надо только переместить его туда куда вам нужно -
Я только пытаюсь разбираться в БАС, поэтому многие очевидные вещи мне пока интуитивно непонятны.
Если Вас не затруднит, можно небольшую инструкцию для чайника что конкретно мне нужно сделать? -
@uli-uli002 said in Ошибка при преобразовании base64 в изображение:
Я только пытаюсь разбираться в БАС, поэтому многие очевидные вещи мне пока интуитивно непонятны.
Если Вас не затруднит, можно небольшую инструкцию для чайника что конкретно мне нужно сделать?я же вам написал, вам нужно только переместить файл туда куда вам надо, действие переместить файлч
-
@UserTrue Не могу найти, но помню что сам Разраб выкладывал, шаб с Скачивания ЮТ Видео и вот Переименовки и пересозданию,
Ты прав, я вот сделал Шаб который может Копировать и с именем указанным (переписывает на ходу).
В Бас нету Переименовки
Но вот ТС, вы гляньте на всплывающее Окно, путь будет в Переменною записан и вот её, можно и удалить (файл или что там) или переименовать или копировать.
Есть Шаб Переименовки Кукисов Валидных, сам искал и нету такого, что бы переименовывал, но добился и ништяк.
Самоучки умней порой и тех кто учился (опчтьже, советы мне UserTrue and Fox подсказали и им благодарен всю жизнь ). :) -
@super84 Раз уж вы подняли тему переименований.
Я вот указал сохранять все картинки как 1.jpg
Не подскажете, как мне корректно сделать так, чтобы ей присваивалось случайное имя.
Понимаю, что это должно быть через создание ресурсов и подставление переменной.
Но не уверен, что смогу сделать это корректно. -
@uli-uli002 said in Ошибка при преобразовании base64 в изображение:
Не подскажете, как мне корректно сделать так, чтобы ей присваивалось случайное имя.
Есть действие "Случайная строка".
-