Its double nested JSON string.
You just need to JSON parse it firstly,
and than your XPATH query will work
as you expected.
Here is working example how to do it
in your case,>
@Zenodrot said in Сохранить полученые данные построчно.:
Сохраняю код страницы, регуляркой собираю данные, получаю 100 результатов, записываю в файл но получается все 100 результатов в одну строку. Как сделать чтобы данные сохранились построчно?
Я как понял у тебя список из 100 элементов, в модуле "Файловая система" есть действие "Записать список в файл", его и применяй.
@Fox said in Сохранить полученые данные построчно.:
@Zenodrot Можешь элементарно добавить в конце результата значёк \n или \r смотря в чём собираешь результаты. Это если нужно строчку разбить в текстовом файле.
Тогда ему придется прогнать этот список в foreach цикле, что бы добавить к каждому элементу символ переноса строки, зачем эти лишние действие) когда есть готовое решение.
@santilo said in Сохранить полученые данные построчно.:
Тогда ему придется прогнать этот список в foreach цикле, что бы добавить к каждому элементу символ переноса строки, зачем эти лишние действие) когда есть готовое решение.
да я тоже думал про циклы, на них потеря времени будет, хорошо что уже есть модуль скинуть в список, от души прям )
Уже на 70 процентов сложный проект с зенки почти портировал на BAS, 2й день ковыряюсь, сильно выручаете ребята, респект !
@santilo Я как то столкнулся с траблой.. И решил .replace'ом вывести найденный результат в подходящий вид, через $1 $2.. В конце как раз добавлял \n, на выходе получал текстовый документ с переносом строки для работы с Ecxel'ем..
Ты случаем не с форума okclub? не тусил там ранее?
Нет :), а что за портал?
@Fox said in Сохранить полученые данные построчно.:
@santilo Я как то столкнулся с траблой.. И решил .replace'ом вывести найденный результат в подходящий вид, через $1 $2.. В конце как раз добавлял \n, на выходе получал текстовый документ с переносом строки для работы с Ecxel'ем..
Ты случаем не с форума okclub? не тусил там ранее?
Нет :), а что за портал?
по одноклассникам , по смм, там тоже был Лис) ща форум мертвый уже.