@lammer из вариантов можно в настройках ресурса установить параметр "обновлять", он будет обновлять строки каждые n*1000 секунд. Либо увеличьте "успешных использование" и "неудачных использований" на значение выше
Для управления скриптами на разных серверах я бы использовал Телеграм. Для каждого сервера был бы создан свой бот с набором команд в виде удобных кнопочек. Но из бота финишному скрипту команды бы передавались в виде все того же файл с входящими данными, а сами финишные скрипты были бы в циклах ожидания этого файла.
Всё зависит от целей, то есть для каждого конкретного случая нужно использовать свой инструмент. Для моей задачи админка из бесплатной гугл таблицы подходила на все 100%, а создавать и использовать 80 телеграмм-ботов было бы дико неудобно
@Fox Я уже написал прохожу новый курс и там нужен этот язык. Да вот это парсинг как простых сайтов, так и сложных AJAX, которые не отдают свои данные просто так
Честно говоря, я ни один курс по BAS в глаза не видел. Если в самом курсе нет чётких указаний какую версию ставить, значит подойдёт любая
@Denis_krsk Боже до меня дошло, я целые сутки потратил пытаясь с этим разобраться, а как выяснилось - всё еще проще чем я думал, я пытался научить бас делать это, но БАС при этом и без меня это делать умеет и по итогу я за день столько ошибок словил что это просто жесть, господи спасибо тебе добрый человек за подсказку!