hcaptcha тестеры

• Добрый день. практически доделал hcaptcha. есть желающие потестить.? могу отдавать сам токен. очевидно могу отдавать какую картинку тыркать.

• Смысл темы не понятен, модуль или что вы там делаете :)
    Она в основном то и БАС Модулем решается, через НевАпи так вообще норм и быстрей Рекаптчи 2 даж решает.

• @super84 все понятно, тем кто в теме...

• @sandalik через токен решают все, но сейчас становится все более актуально решать recaptcha и hcaptcha через клики тк решение через токен для некоторых версии таких капч палево. Если планируете пилить сервис, то продавайте потоки, а не решения капчи поштучно , чтобы решая через картинки не было задержек из-за очереди с другими клиентами

• Доделал решение hcaptcha . можно потестить (отдает token).

• @sandalik клики есть решение?

• Пока нет. в каком виде они должны быть. ? думаю это просто доделать

• @sandalik Посмотри как это реализовано в капмонстре на примере рекаптчи. Там вроде отдает номер квадрата куда кликать.

Вообще кликов сейчас нет ниукого недорогого решения. Сделаешь - сохраню в закладки. Мне может понадобится такое решение.
    У рекаптчи только за деньги, у клоуда только токен и опять же за плату. Шас на подходе шестой ксевил, там тоже будет только токен.

• @sandalik said in hcaptcha тестеры:

Пока нет. в каком виде они должны быть. ? думаю это просто доделать

можно координаты сделать, по типу clickCaptcha. Кстати решение через клики снимет проблему с прокси для вашего сервиса

• @UserTrue said in hcaptcha тестеры:

@sandalik said in hcaptcha тестеры:

можно координаты сделать, по типу clickCaptcha. Кстати решение через клики снимет проблему с прокси для вашего сервиса

А еще трастового браузера. Пикчи можно принимать отдельно и возвращать ответ без браузера как это с токеном )

• @FastSpace said in hcaptcha тестеры:

@UserTrue said in hcaptcha тестеры:

А еще трастового браузера. Пикчи можно принимать отдельно и возвращать ответ без браузера как это с токеном )

Вообще странно, что xEvile не делает решения кликами, токен скоро станет не актуален для крупных сайтов на которых стоит enterprise версия recaptcha и hcaptcha (да, у нее тоже есть такая версия )) )

@FastSpace said in hcaptcha тестеры:

Вообще странно, что xEvile не делает решения кликами, токен скоро станет не актуален для крупных сайтов на которых стоит enterprise версия recaptcha и hcaptcha (да, у нее тоже есть такая версия )) )

Я спрашивал у ботмастера, тот ответил в духе, что мол во всем виноваты снифатели :)

Я спрашивал у ботмастера, тот ответил в духе, что мол во всем виноваты снифатели :)

Дааа Ну удачи им ) Я не так давно делал регер одного сайта с хитрой( видимо enterprise hcaptcha), если решать кликами, то регается на почту, если токеном, то всегда телефон просит.

Дааа Ну удачи им ) Я не так давно делал регер одного сайта с хитрой( видимо enterprise hcaptcha), если решать кликами, то регается на почту, если токеном, то всегда телефон просит.

Токен уже реально стал гемор, есть места где ни один даже гитхабовский искатель не справляется и руками искать гемор жесть )
    В моем случае было так. По клику на квадрат 🟥 при начале решения каптчи перед тем как откроется выбор с пикчами уходил запрос на сервер, не было этого запроса - каптча всегда будет неверной.

Токен уже реально стал гемор, есть места где ни один даже гитхабовский искатель не справляется и руками искать гемор жесть )
    В моем случае было так. По клику на квадрат (🟥) при начале решения каптчи перед как откроется выбор с пикчами уходил запрос на сервер, не было этого запроса - каптча всегда будет неверной.

а я на том сайте сам перепроверил калбек, в снифере сравнил запросы. Все запросы уходили, но токен от сервиса всегда на телефон кидал ) Потом я почитал доку от hcapthca и у них оказывается тоже ентерпрайз версия появилась, которая score вычисляет и ещё хз что. Для нее доки в паблике нет

• вот такое можно сделать
    {
    "clientKey": "YOUR_API_KEY",
    "task": {
    "type": "HCaptchaClickTask",
    "ChallengeCaption": "Please click each image containing a car",
    "ImageIndex1": "base64 of image 1",
    "ImageIndex2": "base64 of image 2",
    "ImageIndex3": "base64 of image 3",
    "ImageIndex4": "base64 of image 4",
    "ImageIndex5": "base64 of image 5",
    "ImageIndex6": "base64 of image 6",
    "ImageIndex7": "base64 of image 7",
    "ImageIndex8": "base64 of image 8",
    "ImageIndex9": "base64 of image 9"
    }
    }

ответ

{
    "errorId": 0,
    "status": "ready",
    "solution": {
    "ImageResult1": "CLICK",
    "ImageResult2": "NONE",
    "ImageResult3": "CLICK",
    "ImageResult4": "CLICK",
    "ImageResult5": "NONE",
    "ImageResult6": "NONE",
    "ImageResult7": "NONE",
    "ImageResult8": "NONE",
    "ImageResult9": "NONE"
    }
    }

• @sandalik Было бы удобней передавать целиком изображение и получать координаты на которые кликать, можно передавать размерность капчи, если это требуется. Пример

Скриншот сделанный 2022-04-11 в 20.06.09.png

{
        "clientKey": "YOUR_API_KEY",
        "task": {
            "type": "HCaptchaClickTask",
            "caption": "Please click each image containing a car",
            "shape": "3:3",
            "image": "base64 of image "
        }
    }

Ответ:

[
        { x: 121, y : 123},
        { x: 51, y :  323},
        // и тд
    ]

или просто номера квадратов
    1,4,6 и тп

и пустой массив, если надо пропустить

• ну картинки хороши оригинальные тем что их можно закэшировать. для ускорения .
    airplane - есть, bicycle- есть, bird_flying, bird_standing, boat- есть, cat, cats_closed_eyes, cats_red_nose, cats_yellow_eyes, horizontal_river, motorbus- есть, motorcycle- есть, seaplane- есть, train- есть, truck- есть, vertical_river.
    нет bird_flying, bird_standing,cat, cats_closed_eyes, cats_red_nose, cats_yellow_eyes, horizontal_river,vertical_river - если знаете где подсобирать эти картинки на каких сайтах подскажите.

• @sandalik Оригинальная почти так и выглядит (recaptcha)
    payload.png
    У hcaptcha они действительно в оригинале резанные и в таком случае действительно ваш вариант подходит

• может посмотрите какие классы на ваших сайтах. просто ну никак не могу найти где взять bird_flying, bird_standing,cat, cats_closed_eyes, cats_red_nose, cats_yellow_eyes, horizontal_river,vertical_river

Log in to reply