🚀 Как обойти hCaptcha: актуальные методы в 2025 году

Moved Other
  • 👋 Вы когда-нибудь сталкивались с hCaptcha, которая мешает автоматизировать процессы? Если да, то у меня для вас есть свежая информация о том, почему стандартные методы перестали работать и как можно обойти эту защиту от hCaptcha сегодня. Поехали! 🎉

X_X_Everywhere_1734175545.jpg

🔍 Что случилось с сервисами обхода hCaptcha?

Некоторые известные сервисы по обходу капч, вдруг резко убрали из своей документации упоминания о поддержке hCaptcha. На форумах и в соцсетях пошли слухи, что их буквально заставили отказаться от этого. Совпадение? Не думаю! 🤔

Подобная ситуация наблюдается не только у 2captcha, но и у Capsolver. Значит, проблема глобальная. Скорее всего, разработчики hCaptcha либо усилили защиту, либо предъявили сервисам претензии, заставив их свернуть поддержку. 🔒

🧠 Почему hCaptcha сложнее, чем reCaptcha?

На первый взгляд, эти системы работают схоже. Но ключевое отличие в том, что hCaptcha использует многоуровневую систему проверок, усложняющую процесс распознавания. Это не просто картинки с котиками и светофорами – здесь могут быть дополнительные проверки, заточенные под машинное обучение. 👷‍♂️

Плюс, токены, выдаваемые hCaptcha, валидируются иначе, чем в reCaptcha. Если сервисы массово отказались от поддержки, значит, бороться с этой системой действительно стало сложнее.

🔧 Как все-таки обойти hCaptcha?

После тестирования разных методов я нашел рабочее решение! 🌟 Мы будем использовать сервис solvecaptcha, который пока еще справляется с задачей.

Вот пример кода на Python:

import requests
    import time

API_KEY = "ВАШ_КЛЮЧ"
    PAGEURL = "URL_СТРАНИЦЫ"
    SITEKEY = "ВАШ_SITEKEY"

# Отправляем капчу на решение
    response = requests.post("https://api.solvecaptcha.com/in.php", data={
        'key': API_KEY,
        'method': 'hcaptcha',
        'sitekey': SITEKEY,
        'pageurl': PAGEURL,
        'json': 1
    })

captcha_id = response.json().get("request")
    print("Ждем решения...")

# Проверяем статус решения
    while True:
        res = requests.get("https://api.solvecaptcha.com/res.php", params={
            'key': API_KEY,
            'action': 'get',
            'id': captcha_id,
            'json': 1
        }).json()

if res.get("status") == 1:
            print("Капча решена! Токен:", res.get("request"))
            break

time.sleep(5)

Этот метод позволяет получать валидные токены, которые можно подставлять в автоматизированные запросы. Главное – не забыть зарегистрироваться в solvecaptcha и получить API-ключ. 🔑
    Я вдохновился автором этой статьи, именно в ней нашел решение своей задачи.

Несмотря на блокировки, обход hCaptcha все еще возможен. Да, пришлось адаптироваться к новым условиям, но это лишь временные сложности! Главное – знать, где искать правильные инструменты.

Если у вас есть свои рабочие решения, делитесь! 👇

• ModeratorM Moderator moved this topic from Off topic on
  • ModeratorM Moderator moved this topic from Services for CAPTCHA Solving on