помню меня сайт блокал до того момента пока я перфект канвас запрос не навесил на фингер , как начал применять то блокировки исчезли, очень хороший инструмент , только жалко что в очереди надо много сидеть
🚀 Как обойти hCaptcha: актуальные методы в 2025 году
-
👋 Вы когда-нибудь сталкивались с hCaptcha, которая мешает автоматизировать процессы? Если да, то у меня для вас есть свежая информация о том, почему стандартные методы перестали работать и как можно обойти эту защиту от hCaptcha сегодня. Поехали! 🎉

🔍 Что случилось с сервисами обхода hCaptcha?
Некоторые известные сервисы по обходу капч, вдруг резко убрали из своей документации упоминания о поддержке hCaptcha. На форумах и в соцсетях пошли слухи, что их буквально заставили отказаться от этого. Совпадение? Не думаю! 🤔
Подобная ситуация наблюдается не только у 2captcha, но и у Capsolver. Значит, проблема глобальная. Скорее всего, разработчики hCaptcha либо усилили защиту, либо предъявили сервисам претензии, заставив их свернуть поддержку. 🔒
🧠 Почему hCaptcha сложнее, чем reCaptcha?
На первый взгляд, эти системы работают схоже. Но ключевое отличие в том, что hCaptcha использует многоуровневую систему проверок, усложняющую процесс распознавания. Это не просто картинки с котиками и светофорами – здесь могут быть дополнительные проверки, заточенные под машинное обучение. 👷♂️
Плюс, токены, выдаваемые hCaptcha, валидируются иначе, чем в reCaptcha. Если сервисы массово отказались от поддержки, значит, бороться с этой системой действительно стало сложнее.
🔧 Как все-таки обойти hCaptcha?
После тестирования разных методов я нашел рабочее решение! 🌟 Мы будем использовать сервис solvecaptcha, который пока еще справляется с задачей.
Вот пример кода на Python:
import requests import time API_KEY = "ВАШ_КЛЮЧ" PAGEURL = "URL_СТРАНИЦЫ" SITEKEY = "ВАШ_SITEKEY" # Отправляем капчу на решение response = requests.post("https://api.solvecaptcha.com/in.php", data={ 'key': API_KEY, 'method': 'hcaptcha', 'sitekey': SITEKEY, 'pageurl': PAGEURL, 'json': 1 }) captcha_id = response.json().get("request") print("Ждем решения...") # Проверяем статус решения while True: res = requests.get("https://api.solvecaptcha.com/res.php", params={ 'key': API_KEY, 'action': 'get', 'id': captcha_id, 'json': 1 }).json() if res.get("status") == 1: print("Капча решена! Токен:", res.get("request")) break time.sleep(5)Этот метод позволяет получать валидные токены, которые можно подставлять в автоматизированные запросы. Главное – не забыть зарегистрироваться в solvecaptcha и получить API-ключ. 🔑
Я вдохновился автором этой статьи, именно в ней нашел решение своей задачи.Несмотря на блокировки, обход hCaptcha все еще возможен. Да, пришлось адаптироваться к новым условиям, но это лишь временные сложности! Главное – знать, где искать правильные инструменты.
Если у вас есть свои рабочие решения, делитесь! 👇
-
M Moderator moved this topic from Off topic on
-
M Moderator moved this topic from Services for CAPTCHA Solving on