У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Как сделать запрет на использование скрипта юзеру по определённому условию?
-
@gr34ka said in Как сделать запрет на использование скрипта юзеру по определённому условию?:
Как сделать запрет на использование скрипта юзеру по определённому условию?
Пример:
Произошло 500 успешных выполнений -> софт прерывается и его больше нельзя открыть/пользоваться. Пользоваться им можно будет только на следующий день.Из коробки - ни как
-
Чисто теоретически...
В скрипте юзеру добавляем логин (его логин лицензии), сами создаете базу где то на хостинге.
При выполнении действий +1 к базе, при достижении 500 гейм овер.
При повторном включении (сначала проверка в БД сколько сегодня успехов, если 500 то вырубаем).
Саму БД в 00:00 обнулять.Но это еще тот геморрой. Попробуйте.
P/S
Так же вместо логина можно пробовать снимать иные данные с пк, создавая из них логин идентификации. Но это еще больший аяяй на мозги. -
@gr34ka самое простое это записывать куда нибудь на диск c:, разумеется не в корень, а куда-то похитрее, файл с непонятным названием и в него например записывать текущую дату после того как скрипт достигнет лимита либо дату и счётчик. Конечно не панацея, в идеале надо делать привязку к своему серверу, но на 99,9% уверен, что никто не догадается
-
@gr34ka 500 успешных выполнений это и внутри скрипта можно прописать, а привязку к дате чтобы через день только работало, нужно выносить на свой сервер/диск юзера, где будет сверяться нужная дата приплюсовываться сутки и ждать и запускаться только через сутки
-
This post is deleted!