У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Запись на лист излишне разбивает по столбцам
-
Имеется список вида
Вася; Москва, ул. Пушкина, д. 6; Активен
Петя; Москва, ул. Курская, д. 4; АктивенПри записи на лист excel разбивка отрабатывает и по точке с запятой и по запятой. В итоге вместо ожидаемых 3 столбцов я получаю 5.
Есть варианты как-то изловчиться и разбивать только по точке с запятой?
-
@m1stake said in Запись на лист излишне разбивает по столбцам:
Есть варианты как-то изловчиться и разбивать только по точке с запятой?
Экранировать части содержащие разделитель кавычками (Это делается автоматически в действии "Создать CSV строку")
Вася;"Москва, ул. Пушкина, д. 6";Активен Петя;"Москва, ул. Курская, д. 4";АктивенИли использовать двумерный массив:
[ ["Вася", "Москва, ул. Пушкина, д. 6", "Активен"], ["Петя", "Москва, ул. Курская, д. 4", "Активен"] ] -
У меня просто изначально csv лист
Я его в BAS гружу через ресурс и обрабатываю через "выполнить код". Там длинная обработка, но в принципе уже после[[LIST_OLD]] = RMap("OLD").toList()если я делаю запись на лист, то всё разбивается по столбцам и по запятой и по точке с запятой.
JS-ом можно как-то массово экранировать эти куски, содержащие в себе запятые?
-
@m1stake, пример: escape_list.xml