Фильтрация фингеров
-
Продаю шаблон фильтрации отпечатков написанный вдвоем с одним человеком с форума.
Принцип работы:
Вы получаете любым способом отпечаток (Сервера кастом, с сервера общего, с текстовика и т.д).
Затем запускается несколько действий и функций, по окончанию которых выдается в лог результат успеха прохождения фильтров или неуспеха с указанием конкретной причины. Список фильтров написан для 2 ОС (Windows и Android) + по мелочи для техники аппле.Краткий список фильтров:
- Фильтрация GPU INFO. Отсекает плохие/фейковые/отсутствующие видеокарты. Пример - GPU с виртуальной машины.
- Фильтрация логических ядер процессора/оперативной памяти. Пример - процессор с нечетным количеством ядер
- Фильтрация ломаности отпечатков. Проверяет целостность отпечатка на парсинг JSON. Отсутствие двойных незаконченных значений.
- Фильтрация экрана устройства. Малое или высокое разрешение, неправильный разворот, малый или большой масштаб.
- Фильтрация отпечатков на фейковость/нелогичность значений. Например Windows 10 никак не может иметь 1 ГБ оперативной памяти и т.д.
- Фильтрация на актуальность браузера. Get запрос (омаха), получает актуальную версию браузера на момент запроса. Работает только для Chrome
- Фильтрация на версию браузера. Отсекает Beta/Canary/еще не вышедшие версии браузера. Работает только для Chrome
- Фильтрация бага в BAS, когда браузерное действие прокси не может установить язык в значение navigator.language. Заточено только под RU.
- Фильтрация говно браузеров: Brave, UC Browser, браузеры из мобильных приложение и т.д.
- Шаблон подменяет тип коннекта на Android отпечатках на celluar. Почитать можно про это тут. Заточено под мобильные прокси!
- Шаблон устанавливает язык согласно дефолтному значения браузера устройства.
Это далеко неполный список фильтров, только что вспомнил.
Важное примечание:
Шаблон заточен в основном под Chrome отпечатки (Windows, Android, Mac OS и IOS), если вам нужны другие браузеры нужно будет самостоятельно доделать исходник.Оплата:
Стоимость - 200$. Получаете вместе с исходником - Filter_Fingerprint.xml. Ограничиваю количество копий продажи - 5 штук.Связь:
Telegram - @FastSpace
Личные сообщение на форуме
-
Первую копию забрал спасибо)
-
@FastSpace
Бронирую. Отписал в личку с запросом реквизитов.
-
Осталось 3 копии
-
Написал вам в телеге, хочу купить.
-
Осталось 1 копия
-
Предлагаю отдать последнюю копию разработчику FingerprintSwitcher :)
-
Продаст и свалит с BAS, как думаете почему он стал так рьяно распродавать свои "наработки"...
-
@jefyeholmo ))
-
@FastSpace У меня тож такая Мысля приходила в Голву что, заблочиный Чел сказал.
Чёт реально стал ты распродавать свои Наработки, хотя и советами так чисто намекал, но не говорил.
А тут Война и что с тонущего Корабля мол бежать ?
Реально, ответь ?
-
@super84 трындец, человек продает открытый шаблон...
-
Расходимся Братцы Масольки мол :)
-
@super84 said in Продам шаблон фильтрации отпечатков:
Чёт реально стал ты распродавать свои Наработки, хотя и советами так чисто намекал, но не говорил.
Реально, ответь ?Нет, просто после всех этих событий я на полтора месяца выпал в уныние.
-
Я перенес все в эту тему https://community.bablosoft.com/topic/20417
-
Подъехал новый фильтр. Теперь шаблон умеет это фильтровать
В честь такого события продам еще 2 копии xD
Всем кто ранее купил - отпишите, я вам закину новую версию если надо.
Правда примечание такой фильтр актуален в основном для общей базы c отпечатками, поскольку там свалка всего подряд. Скорее всего это отпечатки генерки с софта конкурента сделали неверную генерацию. У меня таких случаев не возникало, поскольку кастом база с фродом.
-
@FastSpace said in Фильтрация фингеров:
Реально, ответь ?Нет, просто после всех этих событий я на полтора месяца выпал в уныние.
Уныние как вижу не прошло, либо выше слова были не правдой.
-
@kociy said in Фильтрация фингеров:
@FastSpace said in Фильтрация фингеров:
Уныние как вижу не прошло, либо выше слова были не правдой.
Отпустило
-
Thank you for sending the updated version, Great work, Great filters.