@WhiteBusiness You created your topic in a section where users usually publish their ready-made applications and solutions for the community.
Since the solution itself was not published in your topic, we moved your topic to another section.
Подъехал новый фильтр. Теперь шаблон умеет это фильтровать
В честь такого события продам еще 2 копии xD
Всем кто ранее купил - отпишите, я вам закину новую версию если надо.
Правда примечание такой фильтр актуален в основном для общей базы c отпечатками, поскольку там свалка всего подряд. Скорее всего это отпечатки генерки с софта конкурента сделали неверную генерацию. У меня таких случаев не возникало, поскольку кастом база с фродом.
@FastSpace said in Фильтрация фингеров:
@super84 said in Продам шаблон фильтрации отпечатков:
@FastSpace У меня тож такая Мысля приходила в Голву что, заблочиный Чел сказал.
Чёт реально стал ты распродавать свои Наработки, хотя и советами так чисто намекал, но не говорил.
А тут Война и что с тонущего Корабля мол бежать ?
Реально, ответь ?Нет, просто после всех этих событий я на полтора месяца выпал в уныние.
Уныние как вижу не прошло, либо выше слова были не правдой.
@kociy said in Фильтрация фингеров:
@FastSpace said in Фильтрация фингеров:
@super84 said in Продам шаблон фильтрации отпечатков:
@FastSpace У меня тож такая Мысля приходила в Голву что, заблочиный Чел сказал.
Чёт реально стал ты распродавать свои Наработки, хотя и советами так чисто намекал, но не говорил.
А тут Война и что с тонущего Корабля мол бежать ?
Реально, ответь ?Нет, просто после всех этих событий я на полтора месяца выпал в уныние.
Уныние как вижу не прошло, либо выше слова были не правдой.
Отпустило
Прошёл почти год. За это время обновил старые фильтры и добавил новые
Изменения:
Мобильное и ПК устройство - пример как это выглядит.
Мой модуль кликами на таких отпечатках не мог прокликать ReCaptcha 2, то не открывал окно с каптчей, то не нажимал внутри окна с каптчей на пикчи.
Долго понять не мог причину.
Продам 1 копию, 200$
Тем кто уже покупал обнова выйдет 50$
Связь: Телеграмм @FastSpace и личные сообщения форум.
Сколько интересно в бд чистых машин после всех фильтраций
@High-Level said in Фильтрация фингеров:
Сколько интересно в бд чистых машин после всех фильтраций
Этот шаблон у меня носит теперь косметический характер, я теперь фильтрую на уровне JS в браузере в кастом сервере. У меня используется 2 проверки, которые дают результат, что сбор идёт с живого браузера с реальным человек. 95% таких отпечатков дополнительно фильтровать почти не нужно даже.
Пока там идёт холивар по отпечаткам xD, я тем временен обновил фильтры
Новые фичи
1)Добавлен новый фильтр который отсекает 32(x86) битные Windows отпечатки
Начиная с версии BAS 25.6.0 он теперь использует x64 версию браузера

2)Переделан механизм определения устройства. Изменения прошли в Android и Windows, теперь в UA андройд всегда пишет что это 10 андройд
Парсинг устройств теперь сделал через brand и platform version. Корректное логирование Windows 11 и Windows 10
Код я взял отсюда https://learn.microsoft.com/ru-ru/microsoft-edge/web-platform/how-to-detect-win11
3)Добавлен новый фильтр которые отсекает отпечатки с Windows 7 и 8. Эти две ОS не поддерживают теперь новые версии браузера и все юзеры со 111-115 хромом и виндой 7 это боты, либо говнобраузеры
4)Убран парсинг и проверка актуальности отпечатка через https://omahaproxy.appspot.com/ за это теперь отвечает настройка current в получить отпечаток, эта настройка добавлена в шаблон.
К тому же omahaproxy собрался закрытся и шаблон может превратится в кирпич в любой момент.

Висит предупреждение что с 14 Апреля должны закрыться, но пока это еще работает.
5)Переделан фильтр devicePixelRatio. BAS начиная с несколько версий назад эмулирует масштаб устройства

Наличие высоких значений в отпечатке приводит теперь что браузер становится нечитаемым и к тому же создает доп. нагрузку на систему.
В прошлых версиях стоял неадекватный фильтр в 3 единицы
6,7,8,9 еще дохера всего по мелочи
Обновление будет стоить 50$. Писать в тг @FastSpace только те кто уже покупал.
it is forbidden to insult other forum members, the first warning
Обновил фильтры
Обновление будет стоить 50$. Писать в тг @FastSpace только те кто уже покупал.