Добавить задержку между всеми действиями
-
@Neboch Это Ресурс я сдлал и нужен Таймаут, в начале Скрипта.
Короче меня сейчас так Огорчило Сообщения нашего Разраба, что Русские ещё и ВСУ должны мол.
Да нах этот БАС с него все уйдут, кто Русские Реал, я ёб такую Политику.
Пускай Блочат, но Нацикам Денег я не дам не Копейки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
@Neboch вряд ли можно сделать это стандартными средствами.
Как вариант создай действие спать и после завершения написания проекта скопируй этот кубик и вставь везде, куда нужно. Либо же вынеси "спать" в избранное и будешь сразу его подцеплять и вставлять. -
@Neboch said in Добавить задержку между всеми действиями:
Привет!! Подскажите пож, а можно сделать скрипт и сразу между всеми действиями добавить действие "Спать" ? А то после каждого действия очень накладно добавлять команду спать
Для чего вы хотите это сделать?
-
@Neboch Вам нужно выбрать другое решение для этой задачи. Потому что действие "спать" не сможет подстроиться под процессы на сайте. Сейчас что-то грузится 5 секунд, в следующий запуск - 20 секунд и тд. В удаленной записи было сказано, что паузы нужны для того, чтобы скрипт дожидался какого-то события, а не бежал вперед (если я правильно понял). Поэтому лучше "цепляться" за какой-нибудь элемент в браузере на странице.
Например, нажали "подписаться". Что-то должно измениться на странице. И вот к этому чему-то надо зацепиться. Как вариант, путем выбора действия "ждать появления элемента на странице". -
@Вениамин Это получится ещё дольше заполнять скрипт((
А хороший скрипт написать вообще времени надо немало, особенно когда нет опыта. Это только многие заказчики думают, что за что тут платить..)
-
@UserTrue согласен) но мне команду спать в скрипте раз 40 нужно вставлять. А скрипт каждый день делаю такой по 2-3 штуки. Ищу способ облегчить это
автоматизировать добавление можно, но вот только смысл в этом? Вам же явно не после абсолютно каждого действия нужна пауза. Например установка переменной или вывод в лог.. К чему там паузы? А добавлять паузы между необходимых действий очень просто - скопируйте одно действие "Спать" с необходимыми параметрами и вставляйте через Ctrl+V во всех нужных местах скрипта