в россии блокируют многие сервисы на стороне провайдера, поэтому может так и работать и прокси могут не помочь
При работе с браузером через прокси выдает ошибку - This site can’t be reached
-
Версия BAS-а самая последняя, на более ранних все работало идеально, всегда пользовался версией 22, но сейчас не могу её скачать, говорят, что старые версии были удалены с сервера.
Использую прокси IpV4 вечно выскакивает эта ошибка, как её убрать? На ноутбуке использую Win7,на севере win 10 и там и там светится эта ошибка. как её испаравить? или как скачать старую версию баса? -
Реально раньше в старых Версиях это редкость было, а теперь она Сук эта Заглушка частенько портит всё.
Порой и Прокси меняешь или вообще на тех же самых Работало а потом Бац и какого то хрена эта зараза лезет и всё.
Не ужели с ней ничего нельзя поделать, это же вообще Глюк какой то :))) -
Иногда помогает обновление страницы ! Но иногда оно не нужно , если много редиректов , например.
Мною тестились прокси различного качества - везде ошибка. ошибка после версии 23.2.2. после смены движка. Пока что сижу на старой версии.
Кажется, что проблемка в двигле.(но это не точно )) -
@Eoogeen said in При работе с браузером через прокси выдает ошибку - This site can’t be reached:
Версия BAS-а самая последняя, на более ранних все работало идеально, всегда пользовался версией 22, но сейчас не могу её скачать, говорят, что старые версии были удалены с сервера. Использую прокси IpV4 вечно выскакивает эта ошибка, как её убрать? На ноутбуке использую Win7,на севере win 10 и там и там светится эта ошибка. как её испаравить? или как скачать старую версию баса?
Попробуйте запустить BAS от имени администратора
-
@UserTrue У меня вот твой Модуль по Кукисам ток норм работает в Версии - 24.6.2 а что далее он вообще не хотит.
Последнею 83 версию вот Установил и думаю мож там ништяк а хрена была, он сам БАС как к жевачьке прилип и вообще тигучий, хотя таж 24.8.1 загружается вообще лётом но Сук Кукисы не читает и всё.
И теперь остался пока на 62 торой версии, там запуск редактора долгий но зато всё робит норм :) -
а увидел вот что (раньше внимание не обращал)

запрос

обратите внимание на порт там и там
но в любом случае порт 3101 работает, мозила открывает через него нормально, БАС
или совсем ничего не открывает или это

тот же прокси, только через локальный 3proxy

работает без проблем