Сайт палит Смену отпечатка.
-
Сам регаюсь - всё норм. Как только ставлю отпечаток из ключа, капча не решается и рега не удается. Как будто токен капчи убирается из кода когда сменен отпечаток. Может кто сталкивался с подобной проблемой?
-
Как повторить можно? Что за сайт?
-
Вот сделал пример. Если всё ок то при отправке запроса на решение капчи выйдет статус 200, если нет, то -1```
Primer.xml
-
Да, там ошибка, потому-что переменная 'URL' остаётся пустой, потому-что действие "Получить код элемента" возвращает не то, что нужно, как я понимаю
-
Как это связано с отпечатком и капчей, не понимаю?
-
если без отпечатка то токен от капчи он находит, но как только отпечаток ставлю. Токена нет, он как будто скрывается
-
@Ranout токен должен быть в этом элементе - "class="geetest_div_slice geetest_absolute""? Смотрю без отпечатка, его там нет. Не знаю каким образом вы пытаетесь его найти, но попробуйте так:primer2.xml
-
Самое интересное, если взять сделать всё четко и вводить реальные данные и соблюдать задержки, то токен там есть. Просто уже есть скрипт готовый, он работает как раз через "class="geetest_div_slice geetest_absolute", но как только применяешь отпечаток, его нет. Я попробую, отпишу
-
Зашёл через обычный браузер Chrome, ввёл свои данные, в "geetest_div_slice geetest_absolute" также пусто.
Думаю проще изменить логику получения токена, чем пытаться выловить его
-
Так такую Каптчу решают даже без Сервисов, это же каптча Пазл :)
Тут есть Модуль с Исходником, но он не рабочий но если вы разбераетесь то на его основе можно и своё сделать :)
Я для того же ТТ тупо сделал выделив пол куска куда надо перетягивать и вот бывает с первого раза даж решает и нах платить не кому не надо :)
-
@m4zuper я могу в личку прислать сам шаб, он покажет что регается
-
@super84 да, я тоже под тт его сделал и в этом скрипте тоже решается без сервисов. Но вся проблема в том что он не хочет решать капчу именно на этом сайте. Без отпечатков решается, а с отпечатком не хочет. Может конечно я то-то не так делаю
-
@m4zuper said in Сайт палит Смену отпечатка.:
@Ranout токен должен быть в этом элементе - "class="geetest_div_slice geetest_absolute""? Смотрю без отпечатка, его там нет. Не знаю каким образом вы пытаетесь его найти, но попробуйте так:primer2.xml
Как это должно работать? В моем скрипте всё работало через получения url картинки. А что делать Токеном и Челенджем?
-
@super84 дело не совсем в капче. Только что хотел такой же топик создавать, действительно проблема есть, но вариации 2.
- Западная сторона после обмена хакеров любезностями просто выкрутила АФ для СНГ IP, чтобы было меньше ботов.
P.s слабо в это верится, лул прокси и ботнеты не только в СНГ есть, но вот цены на эти 2 вещи в СНГ намного ниже чем за рубежом. Для сравнения Польские мобилки стоят от 75-125$. СНГ 25$-50$. - Ленивые nocode ребята(в том числе я), в силу своих знаний просто отработали уже все отпечатки с базы на сервисе который вы хотите использовать.
P.s не знаю сколько там мобильных отпечатков, но по ощущениям около 10000, если не меньше.
Сам лично работаю с дискордом, и проблемы начались в марте этого года. Что на запросах, что на интерфейсе.
Сперва грешил на cloudflare, пробовал воркать на интерфейсе, но увы низкая скорость и такая же низкая эффективность.
Из 10-ти попыток регистраиций, проходят без проблем 1-на, может 2-е. Меньше половины факт.
Основные проблемы- Повторяющаяся hcaptha
- Выбивает номер (что не совсем проблема)
Исходя из этого в голове всего 2 варианта, либо это европа обиделать на русских хацкеров (звучит смешно), либо реально проблема в антике, т.к с мейн машины при тех же вводных (мобильные IP) регать даёт.
CustomCanvas кста не совсем решает проблему, он её частично фиксит. Фармил я отпечатки на лендос в тильде, прошло всего 40% регистраций. Из 3-ех, 1-на крч.
Уж не знаю где тут поднимать эту тему, но может всё же рил разраб в силу ситуации в мире где то что-то не зашил, не доработал, всё возможно... потому что в январе всё работало отлично и без нареканий с 100% эффективностью.
- Западная сторона после обмена хакеров любезностями просто выкрутила АФ для СНГ IP, чтобы было меньше ботов.
-
@Kinokio Соглашусь с вами но вот я для себя тот же Чекер Кукисов сделал и без Прокси пох и при том без Отпечатков и не хрена они не дохнут после такого Чека мол :)
Мне вот на Лолзе с Антика скидывают Кукисы и я там вижу что не Формат записи там лишнего много и вот удалил и чекнул и Гугл Почту норм захожу :)А с ТикТокам тож типо того поступил и Каптчи нету вообще, хотя теж Отпечатки под их запрос с Канвасом собирал и один хрен этак капча лезит, но вот я его обманул и они сами в Шоке мол :)))
Ну и сделал вот Шаб по решению Пазл Катчи чисто Тупо но говорю бывает решает и с первого Раза, и появляется она тогда когда Фингер подключенный хоть и с Канвасом под него.
Вот и хитростью мол ток и побеждаешь :)))Модуль hcaptha если палится так вот Кликами её решать, но скок говорил что есть она же Исчезает и если Сервис Каптчи загружен, он просто не успеет решить и Деньги на Ветер мол :)
-
@super84 Я кукисы с логов достаю, но не думал что они прям уж так помогают. Просто использовал их какое то время и перестал. Наверное стоит ещё раз попробовать