Custom Server и отпечатки
-
Доброе время суток
Решил опробовать бесплатную версию Custom server'a.
Насобирал 15 отпечатков. Скачать из базы через сайт нельзя => решил спарсить через БАС, через действие "Получить оптечаток". Натыкал соответствующие настройки, вставил в действие "Получить отпечаток" Канвас.Получил свои отпечатки из базы, но в базе их 15, а получил я 40 и более.
Понял, что некоторые из них продублировались. Все эти отпечатки я закинул в список.А теперь вопрос. Действие "Удалить дубли" не сработало. Как было 40 с дублями, так и осталось.
Попробовал перебрать вручную, через foreach, а воз и ныне там.
Будто все они уникальные.Как такое может быть? Я что-то не понимаю
-
@aliver до меня начинает доходить, кажется. Сервер им всем шумит канвасы,, вебгл, и т.д., поэтому они все уникальны
Следовательно чтобы удалить дубли, нужно сравнивать отпечатки не полностью, а, например, по ПерфектКанвасам, или UA, или ещё чему-то
Поправьте, если не прав
-
@aliver В настройках базы есть галка получать только 1 раз отпечаток и есть кнопка скачать.
Только не знаю есть ли это в бесплатной версии.
-
@FastSpace судя по всему это только для платной версии :( такой галочки найти не смог, а скачать отпечатки через админ-панель на фри версии вообще нельзя. Только через модуль "Получить отпечаток" реально его достать
-
@FastSpace видимо я ошибся